X



東京だけど、雨降ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:10:28.044ID:FoWCaCSIp
え?今日って雨なの?
出勤時に雨降ってたら会社休むわ
ダルいから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:10:54.598ID:DW28eu7f0
沿岸部は雪が降るらしいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:13:13.353ID:FoWCaCSIp
江東区なんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:13:53.307ID:IN3Lxcs70
この季節に雪でなく雨降るとかどこいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:15:38.875ID:AtygzB6Md
江東区だけど21時ぐらいから降ってたが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:19:23.292ID:yDsVxRjf0
>>5
小雨だったろ
ガチ振りじゃん今
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:23:49.621ID:ocbwucx1d
埋め立て地だから別にいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:25:19.607ID:PYK/+Bv30
朝には止むと聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況