X



でじこ「youtuberになったし安価で配信をするにょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:06:17.816ID:HQRSDDOe0
でじこ「>>3の配信をするにょ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:07:49.403ID:4Pm/dK/6a
宇宙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:07:58.597ID:4Pm/dK/6a
レトロゲーム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:09:07.844ID:HQRSDDOe0
でじこ「レトロゲームの配信をするにょ」

でじこ「やるゲームは>>6にょ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:10:21.971ID:4Pm/dK/6a
ドラクエU
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:10:53.419ID:TB8kdMRs0
ギフトピア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:10:54.794ID:4Pm/dK/6a
Wizardry
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:15:46.365ID:4Pm/dK/6a
待ってるにょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:17:47.651ID:HQRSDDOe0
でじこ「ギフトピアの配信をするにょ!」

でじこ「」ピコピコ

でじこ「」ピコピコ

でじこ「」ヒコヒコ

でじこ「さて感想はどんな感じですかにょ?」

リスナー「淡々と金集めてるだけのプレイ動画でつまらん」「GCをレトロゲー厶扱いするなにゅ」「でじこの可愛さだけで持ってるクソ配信ぴょ」

でじこ「」

でじこ「みんな酷いにょ!>>11してやるにょ!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:19:11.689ID:qDPSC9r70
ksk
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:19:20.228ID:dtLqwkCh0
にじさんじとコラボ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:21:59.065ID:HQRSDDOe0
でじこ「にじさんじとコラボしてやるにょ!」

でじこ「ちなみにコラボするライバーは>>15にょ」

でじこ「お前たちを見返してやるにょ!」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:27:35.300ID:4Pm/dK/6a
でじこはそんなこと言わない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:31:18.210ID:hMe5zgxG0
アンジュカトリーナ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:44:39.528ID:qDPSC9r70
良く知らんから全員とコラボ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:46:56.391ID:TB8kdMRs0
エリーコニファー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:50:31.080ID:HQRSDDOe0
でじこ「よく知らんが全員とコラボするにょ!」

にじさんじ全メンバー「でじこちゃん今日はよろしくお願いします」

でじこ「こちらこそよろしくお願いするにょ」

~配信中~
でじこ「」ペラペラ
にじさんじ「」クチャクチャ

でじこ「配信終わったにょ!感想見るにょ」

リスナー「>>18だな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況