X



4□ × 4□ = □ 四角に入る2文字の漢字を答えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:05:35.467ID:Xp4fxEwg0
わかるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:05:59.252ID:/DKKK5gP0
>>1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:06:23.852ID:Q9UHlaVa0
秘密
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:07:00.727ID:Xp4fxEwg0
>>3
不正解
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:07:31.090ID:rHPoR5w80
漢字なのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:07:33.499ID:/DKKK5gP0
ゼロ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:07:44.154ID:Xp4fxEwg0
>>5
そう
漢字2文字
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:08:05.491ID:Xp4fxEwg0
>>6
不正解
漢字2文字やで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:08:13.164ID:NMLs+VnMa
シコシコ出すぞ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:08:22.927ID:Q9UHlaVa0
誤植
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:08:27.990ID:8XXhB1+C0
同じ記号には同じ文字が入るのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:08:28.259ID:4DJox5Ip0
□に入るってことは□はそのままなんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:08:37.448ID:WcawDU/90
4○○×4○○=○○
みたいになるって事?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:08:46.603ID:M0RItL8j0
半期
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:08:58.643ID:Xp4fxEwg0
>>11
そう
□の中には同じ漢字2文字がはいる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:09:00.889ID:9wQ4dTWm0
解なしでは??
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:09:01.841ID:M0RItL8j0
あ、足し算ちゃうんかい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:09:25.249ID:9wQ4dTWm0
なぞなぞか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:09:47.366ID:Xp4fxEwg0
>>14
正解
おめでとう
心の中で投げキッスあげる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:09:48.613ID:Q9UHlaVa0
墨塗
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:10:04.735ID:4wwKFbKX0
はあ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:10:19.544ID:ymAG5QCz0
>>14
先を越されたか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:10:20.265ID:Qu0cYNJU0
掛けるじゃないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:10:24.422ID:Xp4fxEwg0
ミスった問題ww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:10:25.970ID:xeK7CqbX0
どういうことよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:10:26.844ID:M0RItL8j0
すまん、解説よろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:10:35.382ID:hqpV+GY3a
半世紀の問題なら見たことある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:10:42.155ID:8XXhB1+C0
かける...?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:10:47.752ID:Xp4fxEwg0
+やったわw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:11:00.516ID:hqpV+GY3a
>>29
早く解説しろや
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:11:02.479ID:3C6hblR7d
>>19
16半期じゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:11:08.509ID:fmjLCrf70
四角3つあるのに漢字2文字ってどういうこっちゃ?
1つの四角の中に2文字入るんか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:11:11.925ID:wwfEY9dQ0
大事なとこまちがえてどーする
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:11:40.247ID:8zk6dLyC0
解散
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:11:42.042ID:ymAG5QCz0
>>30
4半期は3ヶ月
半期は6ヶ月
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:11:42.584ID:Xp4fxEwg0
訂正

4□ + 4□ = □

四角の中に入る同じ漢字2文字は何でしょう?

答え 半期
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:12:12.458ID:4DJox5Ip0
>>32
俺もそう思ったらそれ以下の解だったわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:12:43.488ID:hqpV+GY3a
>>35
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:12:48.223ID:3C6hblR7d
人をイラつかせる才能あるな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:13:14.192ID:RwWaN6OL0
出題者も回答者もバカばっかでわろた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:13:21.214ID:Xp4fxEwg0
>>39
なんj民ならこんくらい耐えてくれw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:13:49.247ID:Xp4fxEwg0
みんな!
次回も絶対問題答えてくれよな!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:14:01.038ID:M0RItL8j0
まぁとりあえず俺がVIP卍最強卍ってことで
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:14:10.206ID:xeK7CqbX0
>>42
しんどけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:14:48.080ID:4DJox5Ip0
>>42
二度と問題作るなクソが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:14:59.545ID:Xp4fxEwg0
あれここVIPか
なんjやおもてたわw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:15:11.603ID:0OTlySYs0
>>41
ここVIPなんだけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:15:16.219ID:Xp4fxEwg0
>>45
来週もまた見てくれよな!!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:15:50.606ID:X8xu1b/wr
十六
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:15:51.470ID:3C6hblR7d
やっぱ才能あるな
きっと日常生活でも多くの人をイラつかせてるんだろうな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:16:38.348ID:Xp4fxEwg0
>>50
イラつかせて自分はストレス発散する才能はあるよん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:17:12.092ID:uIRYhJQqd
じゃんけんは?僕グーね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:17:14.515ID:2rRz30oo0
0
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:18:03.177ID:Xp4fxEwg0
>>52
僕パー
はい僕の勝ち〜
来週も絶対見てくれよな!!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:18:29.290ID:Qu0cYNJU0
なんjだとこれが面白いんだね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:19:13.531ID:Xp4fxEwg0
>>55
それがなんj民よりここの連中の方が食いつき良かったよんw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:21:12.065ID:ZocPrCiEM
>>36
くさ
0058剃り残し ◆Sochan.8V2
垢版 |
2022/01/26(水) 01:21:44.318ID:VCAXmJqk0
文系の俺にも分かるように頼む
物理や化学の知識はないんだ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:23:03.657ID:Q9UHlaVa0
>>58
文系ってわかる必要あるの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:39:20.956ID:Xp4fxEwg0
>>58
30レス目みてね♪
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:40:15.406ID:Xp4fxEwg0
>>58
36レス目だ
またやっちゃったよんてへ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:41:01.414ID:3C6hblR7d
>>61
第3問の解説よろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:41:54.315ID:Xp4fxEwg0
>>62
いま書いたから見てみてね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:03:20.174ID:kaB3XXjba
ねよ
ねよ
しねよー✕しねよー
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:04:50.754ID:gU8XtMh8d
16半期ってなに?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:14:50.805ID:nRC3st+h0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況