X



有吉のラジオが炎上しないのが凄いと思うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:53:09.337ID:j5B7FpTl0
クレームは多そうだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:53:53.045ID:Fglodema0
そういうキャラだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:54:03.211ID:ncxIUMc/p
ラジオってそもそも信者しか聴かないでしょ
そりゃ炎上するわけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:54:10.243ID:cMOLXfZDd
そろそろ干されそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:54:59.398ID:llxhTSe70
信者がきつくなって聴かなくなるパターンあるある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:55:02.809ID:j5B7FpTl0
>>3
これでもかってくらいに捻くれた偏見だなぁまた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:55:05.617ID:YWzWTSpP0
正直最近めんどくせえって思いはじめた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:55:57.430ID:j5B7FpTl0
前回の面白かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:56:25.775ID:6q5bJQVqx
有𠮷って誰ってなりかけてるからな
もうそろそろ終わる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:57:10.769ID:llxhTSe70
サンドリは特にそうよな
なんなんやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:57:52.395ID:3JFf/gw20
>>3
岡村は藤田とかいう胡散臭い奴に大炎上させられたぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:58:14.681ID:j5B7FpTl0
>>9
なにその吉

>>10
気にしすぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:58:49.722ID:ncxIUMc/p
>>6
偏見か?
好きじゃない奴のラジオとかわざわざ聴かなくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:59:14.917ID:j5B7FpTl0
ラジオ聴いてるやつが信者だとかどうしてそんな捻くれた考えに至るん?
そんなふうに思うやつ初めて見た
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:00:03.913ID:j5B7FpTl0
>>13
そりゃ聞かないけど、それと信者ってのはどこから来たの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:00:52.576ID:ncxIUMc/p
信者って言い方したことに対してめちゃくちゃ執着するじゃん
ファンにでも言い換えようか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:01:03.490ID:qajs0tHMa
ずっとあのキャラで売ってたから余程の事やらかさないと燃えないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:01:11.105ID:7AQ1z7H0a
聴いてなくても炎上する時はするけど
信者しか聴かないから燃えないなら岡村も燃えてない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:01:46.414ID:j5B7FpTl0
まぁただ煽りたいだけで効いてる効いてる言いたいって事であればそれまでだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:02:46.788ID:FJpTpugIa
>>12
吉野家の正しいよし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:03:27.430ID:j5B7FpTl0
>>16
いやびっくりしたんだよ
そんな表現する奴がいるんだなって
信者って相当煽る時くらいでしか使わないじゃん?
聞いてる人に対して何をそんなに思うところがあったの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:05:00.407ID:ncxIUMc/p
>>21
そもそもお前のことを信者認定した訳でもないしそんな煽るつもりもないし
過剰反応しすぎなだけだと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:07:07.350ID:j5B7FpTl0
>>22
いやいや
>ラジオってそもそも信者しか聴かないでしょ
俺めちゃくちゃ信者認定されてますが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:09:26.556ID:ncxIUMc/p
>>23
そう感じたならそう伝わったのかもしれないけど
こっちからしたら>>1がどんな頻度で聴いてるのかも知らないしたまたま聴いてみただけかとも思うわけで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:10:07.281ID:j5B7FpTl0
ラジオ聴いてるだけでそんなに煽られる事があるんだなと初めて知れた
次から気をつける
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:11:57.911ID:j5B7FpTl0
>>24
いや誰が見てもそう伝わると思うぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:13:04.112ID:ncxIUMc/p
>>26
俺が悪かったねすまん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:13:27.341ID:icb4yt8p0
深夜ラジオなんて垂れ流しで聞いてるから信者じゃなくても聞くだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:17:02.495ID:j5B7FpTl0
>>27
いやまぁうん、そう素直に謝られると
いいですよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:19:41.601ID:etqS5hOF0
信者って言っただけで煽りなのかよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:20:10.051ID:fwsiQJ0e0
フェミを刺激しなければ炎上しないのだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:21:08.737ID:j5B7FpTl0
>>30
いや充分煽りでしょ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:22:11.752ID:iqh7elCDd
ある日気づいた
こいつのラジオってこいつの愚痴聞いてるだけだなって
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:22:44.449ID:etqS5hOF0
>>32
言い換えたら熱心なファンってことでしょ
どこが煽りなん?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:22:54.428ID:TFFEmYe/M
有吉アンチは平静を装って
信者信者言うから
やり口がマジで負け犬
みっともない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:25:50.313ID:ncxIUMc/p
別に俺有吉だから信者って言い方したわけでもなければアンチでもないし
勘違いは勘弁
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:26:31.311ID:j5B7FpTl0
>>34
じゃあ自分は何か好きなものがあってそれの信者かよって言われてなんとも思わないの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:26:54.330ID:ncxIUMc/p
>>34
ファンも信者も俺は変わらんと思うしそういうニュアンスで言ったけど人によって違うのかもなー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:27:48.074ID:ncxIUMc/p
>>37
好きなら別になんとも思わないよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:27:58.706ID:etqS5hOF0
>>37
思わないからどこが煽りか聞いてるんだけど?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:28:36.171ID:j5B7FpTl0
>>39
もう謝ったんなら食いついてこないでほしい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:29:09.944ID:j5B7FpTl0
>>40
じゃあ話は終わりだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:30:04.951ID:etqS5hOF0
>>42
結局説明出来ないのね
まあドンマイ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:31:40.079ID:j5B7FpTl0
>>43
お前を納得させられる説明を考えてはみたけど思い浮かばないし
そもそもお前を納得させることができてもなんの得にもならないからね
時間の無駄だと気づいた
ドンマイだわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:32:07.024ID:ncxIUMc/p
>>41
なんか謝った件についてこっちが謝ったから自分が優位に立ってると思ってるのか勘違いしてるようだけど
そっちが引かないからくだらないことを永遠に無駄だと思って謝っただけなんだが
視野が狭いよね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:32:42.338ID:ncxIUMc/p
>>44
俺が謝ったのはこういうことなんだよね
ブーメランだよ君
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:32:51.691ID:j5B7FpTl0
>>45
え、謝ったのに何だ急に
お前とはもういいよめんどい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:33:47.704ID:ncxIUMc/p
なんか物事の捉え方が変な人
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:34:09.004ID:j5B7FpTl0
謝ったんなら大人しくしてろよ
大人しくできないなら鼻から謝るなよ
仲間現れたからって息吹き返すとか最高にダサいぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:35:07.009ID:pnkAiHQZM
たしかにダサいな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:36:40.800ID:ncxIUMc/p
謝った謝ったって固執しすぎだし
さっきの話でも信者って言われたことに対して過剰反応しすぎだし変な奴
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:36:44.223ID:6q5bJQVqx
ちょっと思い出したけど
コイツの昔の出てる番組とか今見たら辛いくらい脚本で悲しくなったよ

そういうのはネット出ても沈むのは本人が一番分かってるんだろうが
一々分かってる風で頑張るヤツには
最終的に変なのしか残らない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:37:01.480ID:j5B7FpTl0
まさか自演か?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:37:41.021ID:pnkAiHQZM
>>51
恥の上塗りになるだけだからもうそろそろ黙ってたほうがいいと思う
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:37:42.655ID:ncxIUMc/p
>>49
>>50
確かにこれは自演やな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:38:10.944ID:ncxIUMc/p
>>54
自演し出してワロタ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:38:29.581ID:ncxIUMc/p
バレバレ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:38:32.460ID:j5B7FpTl0
>>55
ほら引っ込みつかなくなってんじゃん
自演じゃないよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:39:03.534ID:etqS5hOF0
>>51
信者=煽りの説明も出来ないし論争から逃げてる時点でコイツの負け
まともに相手するだけ無駄よ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/26(水) 01:41:22.169ID:hCrXiT490
脱ゆとり世代の俺から見たらただの愚痴おっさんにしか見えないんだけど昔はすごかったのか?
公民館の窓口で文句言ってるおっさんと同じとしか思ってないけれども
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:41:41.199ID:ncxIUMc/p
>>59
確かになー
まともな返事がこないしなんかズレてるもんな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:41:52.811ID:j5B7FpTl0
これ収集つかないパターンだ
んじゃ逃げさせてもらうわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:42:20.518ID:ncxIUMc/p
信者の意味でも調べとけよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:42:54.437ID:j5B7FpTl0
>>61
謝られた時にまだまともな奴だと思えたんだけどな
もう会わないことを祈るわ
じゃあな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:43:22.680ID:etqS5hOF0
>>65
悔しそう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:43:44.829ID:6q5bJQVqx
>>60
すごかった風で操り人形だったけど
そこまでやるヤツはいなかったから需要はあったよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:44:08.761ID:pnkAiHQZM
ダサい奴がいると聞いて
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:44:22.821ID:ncxIUMc/p
>>65
話にならないから一歩ひいて謝っただけだぞ
そんなこともわざわざ説明しないと理解できんのか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:45:44.939ID:ncxIUMc/p
謝られた謝られたってなんか女々しいなマジでキッショ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:46:05.422ID:pnkAiHQZM
>>70
悔しそう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:46:50.186ID:ncxIUMc/p
>>71
悔しいからってわざわざ自演して虚しくない?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:47:23.897ID:pnkAiHQZM
自演であってほしいんだろwww
やべっ今度は俺が標的にされる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:48:15.620ID:ctOAC/ZDd
ラジオって切り抜きチャンネルだらけだから信者しか聴かないってのは当てはまらないな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:48:38.429ID:ncxIUMc/p
俺もよくやるからわかる
違う人装う為に口調変えたり草生やしてみたりね
悔しいからしょうがないね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:49:09.065ID:pnkAiHQZM
>>75
さっきもやってたしな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:50:14.269ID:ncxIUMc/p
>>76
末尾pでしか無理
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:51:01.478ID:aMdsEP1Ep
>>78
お前がガキ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:51:20.229ID:fPFm5wVFp
>>78
おいガキwwwwwwwwwwww
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:51:36.812ID:+e77DLz7p
>>78
小僧は黙ってろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:51:50.094ID:ctOAC/ZDd
俺は牡蠣
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:52:22.817ID:6q5bJQVqx
>>79
無能がオウム返しすんなぼk
人に依存しようとすんなガキ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:52:32.878ID:XLGDFids0
お前らゲスナーか?仲間がいてちょっと嬉しい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:53:01.306ID:+e77DLz7p
>>83
ごめん
シコって寝るわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/26(水) 01:53:14.892ID:hCrXiT490
ありきちっていまなんの番組持ってるの?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:53:23.898ID:j5B7FpTl0
壊れちゃった
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:54:01.506ID:+e77DLz7p
>>87
元から壊れててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況