X



なんかもうVIPってセンスない陰キャの巣窟って感じだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:43:11.372ID:5S0IDbG+0
負のオーラしか漂ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:43:53.439ID:J0EMbGkH0
闇の眷属達だから元々
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:45:52.815ID:XttfPXW6a
もう発達障害と人格障害しか残ってないからな
匿名掲示板はやつらのハンティンググラウンド
アスペソシオパス被害に遭いたくなければ5chをやめるしかないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:46:06.860ID:NHQryuKJ0
すくつ・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:47:58.991ID:d2iOLejDM
でもツイッターよりマシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:49:43.502ID:F3t8a2WM0
もともと負のオーラしかないよ
その負のオーラが心地いい人間だけが残ればいいだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:50:08.420ID:xuT51A4tM
キョロがいなくなったらマシになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:50:55.890ID:zkKlRC900
逆張りすることで悦に浸るガイジ集団
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:51:17.964ID:5S0IDbG+0
>>6
それは嘘
昔はオタクや陰キャなりに面白いことやってやろうぜって感じでワイワイ盛り上がってたのに
今はそのワイワイさえできないゴミカスどもしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況