X



【悲報】フェラーリ・ジャパンさん、限定車を売る条件としてお同じクルマを6台買うことを要求wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:45:20.042ID:yceQf31U0
転売対策やろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:50:29.605ID:rT9ea5hB0
>>2
ノルマのために買わせてフェラーリが買い取るんだってよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:52:29.858ID:rT9ea5hB0
一億で売って8000万で買う
損した客にしか限定車を売らない仕組みになってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:54:04.585ID:k9OIjot50
家族で乗れば良い。ボディーカラーは変えてもいいよな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:56:22.176ID:rT9ea5hB0
>>6
同じ車を左ハンドル3台、右ハンドル3台かえってよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:15:36.822ID:pYMVtD/j0
6台1ロットみたいな感じかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:17:59.449ID:rT9ea5hB0
>>8
単純に売れ残ってるから買わせてるらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:24:17.280ID:0iktuXkXr
この話すげえな
それはそうとじゃあフェラーリとかの中古車はお得って事だな!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:24:59.005ID:rT9ea5hB0
>>10
中古車も売ってくれないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況