X



第二種電気工事士と乙4危険物持ってるんだがいいところ就職できると思う???????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:30:43.786ID:CSYX/uuid
それなりに評価されるよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:31:48.261ID:6n+xr8cd0
俺が評価してやるからそれで満足してくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:32:02.169ID:A2JWcy2X0
未経験は厳しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:33:00.893ID:giRuH09B0
食い込むことは出来るだろ
ビルメン
もちろん工事士
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:43:59.738ID:aQO5i9WP0
ビルメンとか管理職
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:49:39.871ID:I68nbivw0
電験三種と甲種取ってからがスタートラインやぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況