ドラゴンボールで一つだけ技を覚えられるとしたら何覚える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:27:30.273ID:dtLqwkCh0
ただし全人類同じ条件で技を覚えているものとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:28:11.390ID:ZwV1xY7F0
瞬間移動
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:28:43.066ID:7QxkoxKv0
魔封波
誰も封印できないから安心
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:29:05.733ID:5S0IDbG+0
気円斬が飛び交う世界怖すぎだろ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:30:38.550ID:zhgYzFbS0
ウーロンやプーアルの変化一択でしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:32:32.179ID:7AQ1z7H0a
餃子の自爆を覚えてこの閉塞した世界に福音を齎して皆に感謝されたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:33:36.652ID:Pr/2Ao1G0
排球拳
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:33:42.235ID:0kClmRoGa
クンッ
各地でテロ発生するな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:36:34.917ID:haPjLUDJx
ボディチェンジ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:37:03.855ID:ZwV1xY7F0
>>10
息止め長い奴が有利になっちゃうじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:37:07.475ID:fDBc6ZCWd
天空×字拳
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:02:40.153ID:DsF+PN/50
相手にんじんにする奴にすれば食糧問題解決だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:03:20.277ID:RwWaN6OL0
まぁ舞空術よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況