X



職場の女子と飲むことになったはいいが目当ての店の予約が取れないんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:01:26.597ID:u0ZVWqXkd
あの店に行きたいねって言ったのに他の店に行ったんじゃおかしいんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:02:53.200ID:AWMtayV9d
次に予約空いてる日はいつなのよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:02:58.455ID:xMwLa6xq0
お酒のもうっねって言ってたのに結局俺の精液飲んでる
女はそんなもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:04:16.291ID:u0ZVWqXkd
>>2
空いてる空いてない以前に予約方法電話しかないのに電話に出ないんだが?
いっそ明日直接店に行こうかと迷う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:05:45.984ID:AWMtayV9d
営業日の営業時間中にかけたのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:06:33.822ID:ZL20o8cL0
まあなんでもやってみろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:07:26.701ID:u0ZVWqXkd
今日営業日で営業時間中に食べログにある番号で5回ホットペッパーにある番号で3回かけたんだが?
有名な店って言うから行きたかったけどこんなだりいなら正直他行きてえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:09:32.991ID:AWMtayV9d
思った以上にがんばってたな
コロナで休業中なんじゃねえの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:10:51.910ID:fOfvAl5r0
今の時世で飲みに誘う男より、行きたいけど今はやめようかっていう男のほうがかっこいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:11:40.653ID:u0ZVWqXkd
休んでるのかな…
やはり明日一度訪ねてみて駄目なら他所行くわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:14:24.376ID:AWMtayV9d
ランチ営業でもやってたらいいんだけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:17:55.960ID:ZL20o8cL0
考えて行動する、それだけが大事だ
迷ったら相手の気持ちになって考えてみろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 00:37:58.262ID:RtxVG46L0
候補4-5軒用意して予約取れたとこに行けばいいのでは
完璧なプランにこだわるより楽しむこと考えろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況