X



ちょっと聞きたいんだけどさ母親って息子がいない間に勝手に部屋に入ったりするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 23:47:49.787ID:mOi8+19A0
ちょっと気になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 23:48:15.962ID:gnHTGBjr0
お母さんに聞けよバーカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 23:49:13.134ID:mOi8+19A0
とりあえず一般論を聞きたいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 23:50:24.560ID:gnHTGBjr0
なんで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 23:53:22.900ID:8qA6zQivd
「部屋に入ること」自体はまあ普通だろ
掃除はもちろんのこと、何か必要なものを借りに来るかもしれんし

ただ引き出しや押し入れとか
隠しているものの中まで見てこようとするのは異常だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 23:53:42.004ID:mOi8+19A0
入るわけないと思ってたけど、入られてる?ような気がするからさ
母親本人には聞けないからよその家はどうなのかなって気になった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 23:55:55.784ID:Yb9/bvo00
自分以外の誰かが入ったら分かる仕掛けをしとけばいいじゃん
ライトのシャー芯みたいな奴とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況