X



ヒロイン「初めてじゃなくてごめんね……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:39:17.724ID:3SjqPFd90
ゴミが!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:39:29.771ID:Yyzod6WI0
吐きそう…😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:40:34.514ID:haq770Vb0
なんで謝るん?興奮するんですけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:02.368ID:p8FqiEPOa
アナルセックスと飲尿は初めてなんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:03.707ID:GrDaWRn90
海原雄山の言葉は正しかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:07.167ID:TbNkwHJb0
お前らもいろんなエロゲキャラとやりまくってんだから許せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:51.895ID:UZsy4hgx0
なんでやる直前になってカミングアウトするの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:42:45.550ID:/MbcWI6Jr
左上二番目教えてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:42:58.137ID:qAlbVqh5a
自己紹介の時に言っとけカス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:15.390ID:5SnOSLxv0
処女ぽい娘が経験アリだと逆に興奮するわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:45.166ID:ZVtk5jrk0
男向けでも女向けでもキモい展開としかいいようのないやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:01.936ID:R11+7CfD0
椅子も処女じゃないってどゆことやねん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:47:07.275ID:mnonDUmX0
嘘のやついるよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:47:49.141ID:alUG7dAz0
>>14
お前イスとヤッたことないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:48:37.751ID:WxUngqCl0
これ主人公がヒロインにあなたは処女ですか?って聞いてないとおかしくないか?
自分から貫通済み告白したとしても気持ち悪い会話だけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:49:12.972ID:ZVtk5jrk0
>>9
StarTRain
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:49:55.440ID:see07zUXa
非処女ヒロイン廃れたよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:51:22.640ID:hKj2F93k0
そりゃあディスク叩き割って送り付けるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:52:29.570ID:ZVtk5jrk0
>>18
(葛藤したとしても)肯定する・させる為だけの展開だからね
物語の描写としてもキャラクターとしてもはじめから騙す気じゃないならそうはならないだろって典型
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:56:22.565ID:QUwzuUzh0
下級生2の炎上はよく覚えてるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 23:00:05.575ID:/bdcNPpb0
何のやつかさっぱりわからん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 23:00:42.328ID:Yyzod6WI0
時代を先取りしてたな
今ならハマってたわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 23:00:52.103ID:fV3AqPwmd
別にどうでも良いわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 23:03:42.748ID:zHDy+MEV0
ディスク叩き割られた例のゲームって「主人公より前に他の男に股を開くヒロインの軽率さ」が原因で叩かれてたのかと思ったが実際は結構複雑な事情があったんだな…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 23:06:28.063ID:GeX1EEGv0
なんで処女じゃないんですかっ!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 23:07:44.778ID:94drz9tw0
ちんこ萎えてまうやろ
そんなこと言うなよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 23:11:00.159ID:9aImbbpe0
グロマンヤリマンで臭い方が萌える、お前らと同じ考えや
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 23:11:46.333ID:D3Ok0YZ50
>>27
あれはヒロインが非処女だったとかでなく
それこそ「そのヒロインの人格面」が原因でぶっ叩かれまくった理由だからなぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 23:21:07.516ID:oAdym7760
初めてあげられなくてごめんね...の方が興奮する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況