X



東京にもう10年住んでるけど北区って初めて聞いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:32:41.402ID:kwLvw/Ay0
なにここ陰薄過ぎだろw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:32:56.503ID:gz3DwJRnM
赤羽
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:33:09.964ID:j4nqfLEp0
もしかして小笠原諸島住み?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:33:12.755ID:ES+SCR6I0
ひろゆき?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:33:17.359ID:0Z+hFnSvM
赤羽以外がわからない
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:33:37.857ID:+rYjnBAr0
行く用事が思い浮かばない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:33:53.987ID:WpjTfHZba
板橋駅は北区
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:33:55.127ID:gnHTGBjr0
スラム街
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:34:20.323ID:zCre4xRq0
王子な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:34:51.696ID:q9o9qYZar
ほとんど埼玉県
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:35:04.659ID:3r1a12mP0
>>9
板橋区は埼玉県板橋区だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:35:27.937ID:MsqpFXnxa
赤羽の別世界感は異常
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:36:13.426ID:38bBhbOM0
赤羽ってなんであーなっちゃったんだ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:36:32.289ID:/BqzXWT80
移民街
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:37:00.053ID:WxlKaqtuM
十条
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:37:52.013ID:syongBh50
俺は南区
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:38:09.987ID:/BqzXWT80
赤羽線とかいう通勤利用しているユーザーでも存在を知らなかったりする鉄道路線
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:39:52.382ID:CsS3CIcM0
全国市町村ジグソーパズルで知ってたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:00.434ID:/BqzXWT80
>>20
全国都道府県パズルはメジャーだけど市町村版は知らんかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:53:15.481ID:gnHTGBjr0
>>20
そんなのねえよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:55:37.869ID:CsS3CIcM0
>>21
・全国市町村ジグソーパズル
昭和版は新市町村の境界が表示されるから、何もないとこで組んでみる
隣接すると勝手にくっついてくれる
https://i.imgur.com/J4OXe44.jpg

・遊んで学べるシリーズ
都道府県と旧国名と全世界とか、県単位もあった
ちょっとくらいずれてもハマってくれる
https://i.imgur.com/67zRacM.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況