X



チビな男で全うな人間って存在するん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:21:47.872ID:9Mrap6O+p
他の要素がある程度マトモだと尚更性格歪む傾向ある気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:30:05.719ID:9h9fKeBW0
カエサル
チビの上にハゲというthe俺らだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:30:37.275ID:NW8ev3Hqa
総じて卑屈
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:33:45.528ID:P7ZI4er40
お前のチビの定義は何センチ以下から?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:34:41.651ID:ho6+oHG+0
>>1
どんまい
0006◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2022/01/25(火) 22:36:52.821ID:sG+gDy0Up
>>4
160
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:37:51.521ID:eDmHTXild
ナポレオンコンプレックスだっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:56:38.619ID:PefRgMbF0
チビって背の高いやつに異常に突っかかってくるけど
普通に生きてて背の高さで得してることそんな無いしかんべんして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況