X



300万くらいの予算なんだけどどこのメーカーの車買えば良い???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:11:07.117ID:141kddnP0
詳しく無いから教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:11:19.813ID:IeE8oaHD0
ダイハツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:11:25.512ID:MZMG5gAe0
トヨタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:11:55.089ID:mY0zWRh/0
車にこだわりないならトヨタでいいんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:12:55.743ID:VGKsPfBw0
希望ないの?
なんでもいいなら軽でいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:14:17.784ID:TjBbMQGNr
日野か扶桑なら頭金ですか?って言われるレベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:14:46.608ID:JDjGJXO1a
頭悪そうだから車買わずに公道にも出たりしない方が良さそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:15:43.918ID:TOT07wpB0
>>7
日野の200kgとかあるのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:15:46.166ID:9Mrap6O+p
すずき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:18:49.613ID:AZRWwf1t0
金があるならトヨタ
金がなければスズキ

とりあえずマツダとダイハツはやめとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:20:14.985ID:141kddnP0
おk
インプレッサってやつ買えば良いんだな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:20:58.947ID:AjgSdZXrd
>>11
マツダやめとけって奴は何十年前のマツダの話をしてるんだろうって思う
興味ないやつにわざわざマツダは勧めないけどさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:22:32.894ID:fMbSixXD0
ルノー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:24:03.405ID:6v4c4Erd0
いやマツダはいまだにゴミよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:25:32.045ID:M0DmVF5L0
昔の話だけどトヨタと日産以外だと整備手順や部品が違うから面倒という話は聞いたことがある
今はどうなのか知らんしそもそもそういう事実があったのかもわからんが…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:26:05.457ID:AjgSdZXrd
>>15
何が?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:26:51.858ID:7unev9C10
>>12
まあお買い得だしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:27:01.235ID:o2qSypvSa
整備は日産がマジで面倒やね
メンテナンス性はホンダがぶっちぎりや

予算300で車に興味ないなら
ヤリスかルーミーかフィットでええやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:28:20.215ID:o2qSypvSa
マツダはいつまでクリーンディーゼルとかいうネタカー作っていくんやろな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:28:42.781ID:M0DmVF5L0
>>19
今ってそうなんだ
逆に昔はホンダの方が面倒とか聞いてたけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:29:18.334ID:141kddnP0
じーちゃんが日産は整備してくれるとこないゆうとったから目視から外してる
永吉の変なのつけてるし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:30:22.010ID:AjgSdZXrd
>>20
ディーゼルはトルクでるし楽しいよ?
何をもってネタって言ってるのかわからん
多分車に求めるものが根本的に違うから分かり合えないだろうけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:33:15.829ID:mY0zWRh/0
故障しない車トップ10見ると意外とマツダが入ってるんだなサイトによって差はあるけど
レクサス(76)
マツダ(75)
トヨタ(71)
インフィニティ(69)
ビュイック(66)
ホンダ(66)
スバル(66)
アキュラ(64)
日産(63)
ミニ(60)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:37:33.116ID:RzL5z9lb0
ベンツAクラスセダンのっとけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:40:06.044ID:R11+7CfD0
ベンツ乗りは100%めんどくさい
AだろうがSだろうがGだろうが近付きたくない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:01.295ID:rLEI8pub0
 素直にトヨタ買え
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 23:32:39.737ID:Yoft+6Ys0
>>24
ランキングは基本ガバガバだし基準もバラバラだからしゃーない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 23:34:19.965ID:lRlwcCDI0
雪国でスキーいくならスバル
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 23:37:40.756ID:0BuZYem80
コンパクトカー買うのに300万かかる時代
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 23:43:47.298ID:pxMq/wgPM
こんな事聞いてくる時点で軽で良いじゃんってレベルだよな

トヨタのディラー行って相談に乗ってもらうと良いと思うよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 23:50:01.904ID:hnPDL5N40
乗り出し20万の中古の軽自動車で良くない?
欲しいの無いなら買う必要ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況