X



結局、高校生をボコボコにしたタバコマンは懲役何年なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:13:08.325ID:womxmN5n0
執行猶予付くかこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:14:34.500ID:LVGXRNlvp
死刑にしてほしいマジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:14:56.142ID:dNVqyowi0
控えめに言って死刑だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:15:01.278ID:1frYXvGBd
初犯なら執行猶予だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:15:54.211ID:womxmN5n0
>>4
無抵抗の相手殴って顔の骨折ってて
執行猶予付くかね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:16:04.809ID:dNVqyowi0
軽めに言って殺人未遂
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:17:11.456ID:Af2VuujG0
先に手を出したガキが悪い、正当防衛成立すりゃ無罪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:17:17.495ID:1frYXvGBd
>>6
先にやられてるし、高校生4人に囲まれてる状況だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:17:48.762ID:womxmN5n0
>>8
手出したの?
ソースある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:19:01.362ID:c2tz2S0o0
死刑になるわけねーだろバーーーーカ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:20:09.661ID:dNVqyowi0
当たり前だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:22:48.084ID:A3+20ssQx
執行猶予付きで数カ月かな

もしくは通常通り棄却
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:25:32.693ID:/VjVBfvm0
>>8
お前日本の正当防衛のこと何も知らないのな
正当防衛はやられたらやり返していい権利じゃねぇ
基本ガードしか許されてない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:27:05.254ID:IPzo/7e70
>>8
正当防衛笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況