X



モンハンって毎回ラスボスがつまらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:21:19.862ID:xyzqFMdw0
それまでに成長したプレイヤースキルよりラスボス専用の戦い方を強要される感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:21:39.516ID:haQEOSxZ0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:21:58.166ID:S1gcJaCe0
カマキリ好きだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:22:09.180ID:peZSPGnM0
それな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:22:13.002ID:3vcaCPEe0
ミラボレアスくんの悪口はやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:22:59.114ID:Dg+7MPNp0
グランミラオスは行ったり来たりだけどけっこう楽しんでた気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:23:03.726ID:RExWevMS0
ゴグマジオスをソロで挑んで倒せた時は楽しかったぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:24:07.160ID:peZSPGnM0
ダブルクロスに居た糞ツマンネーもんすなんだっけあれ?
FF5みたいなBGMですぐ潜るやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:25:27.924ID:cqftzhuGa
ゴグマジオスは好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:26:47.793ID:7Kk+0r4A0
4のときの巻ぐそみたいなでっかいやつ登ったり降りたりコメットに怯えたりするの好きだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:28:09.319ID:xyzqFMdw0
ほんと開発センスねーわとか思いながらラスボスやって後半戦でBGMがモンハンのテーマになってイラつきながら熱い気持ちになってくるのも気に入らねえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:37:29.632ID:Mbyx01JN0
>>8
アトラルカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況