X



業務スーパーの商品絶賛してる記事書いてる奴らって普段何食ってんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:58:16.522ID:UEAVHxpL0
安っぽい味に慣れすぎてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:59:17.908ID:9Bn++Xlo0
は?美味いだろハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:59:27.076ID:9AbpOrpZ0
業務スーパー絶賛はステマだな
一般人ならメーカー品が安いトライアルで買う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:00:26.818ID:xSg907lp0
安くても高くても本質を見れる人間を目指してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:01:17.672ID:9Bn++Xlo0
業務スーパーの牛乳パックスイーツ美味いし
揚げ物も美味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:03:21.219ID:Q8P0ovr/0
逆に高いものを美味いってわざわざ絶賛してる人間のほうが意味分からんわ
高いのが美味いのとかあたりまえ体操だから
値段相応の味ですねとでもいっておけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:03:39.985ID:SZ8rSJkla
>>3
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:04:21.901ID:m6VQa86s0
よくテレビとかで1か月分まとめて買ってー食費3万とかあるけど
生野菜とかは食べないんかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:05:06.395ID:9Bn++Xlo0
>>8
生野菜売ってる業務スーパーもあるよ
それはいちいち買いに行く必要あるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:06:20.002ID:tg8mGu+R0
生野菜だと業務は鮮度がなあ
買い込むのに向かないこと多いと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:07:32.462ID:ugpYpUgv0
業務スーパーのミートソースとカレーはそこらのレトルトより美味しくて好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:09:25.490ID:MZPXNGpSM
麻婆豆腐の素も美味い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:13:13.748ID:ugpYpUgv0
チュロスが神だぞお前ら
自分で揚げる必要あるけど超安い上に美味しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:14:28.363ID:9Bn++Xlo0
>>13
ワッフルもうま
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:15:34.168ID:A766ugIw0
うまい棒30本のやつが230円だった (・∀・)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:18:31.854ID:yTkXdFZG0
>>15
いいね!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:18:55.683ID:ugpYpUgv0
>>14
美味しいよな
生クリームとチュロスとワッフルをデザートとして大体常備してる
レトルトはカレーとミートソース
冷凍のラーメンの麺も替え玉欲しい時に重宝してる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:19:31.017ID:bULE6jjgd
ゴリ押しだね放送業界と癒着というか利権絡みなんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:20:14.703ID:9Bn++Xlo0
>>18
今推されてんの?
スーパー自体は10年ぐらい前からあるけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:21:28.770ID:0MU2NMrv0
モノによって当たり外れが激しい
中国産はほぼハズレだと思っていい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:21:50.998ID:ow7zgdeBM
>>18
決算の見方もわからなければ株とかやってないアホの陰謀論好きって感じ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:21:58.430ID:bULE6jjgd
昼の番組に個人事業を扱う専用コーナーの企画ってそんなにあったっけ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:23:55.102ID:tg8mGu+R0
>>27
飲食ならとにかく弱小が多くね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:25:14.453ID:ow7zgdeBM
>>22
業務スーパーが個人事業wwwwwwww??
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:25:53.160ID:rpvKW+QL0
ゴミが大量に売ってるだけだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:26:38.950ID:bULE6jjgd
否定出来ず逸らしてきたな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:28:18.125ID:ugpYpUgv0
業務スーパーは神戸物産だろ
個人事業でもなければ上場企業だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:34:50.201ID:QpgdYhF6M
業務スーパーは基本的にフランチャイズだから
個人事業ってのも間違いではないぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:35:33.589ID:ORTr+bW9M
>>26
権利絡みとかも絶対何の意味かもわからず使ってるだろこいつww
何の権利ww??
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:36:43.843ID:bULE6jjgd
個人事業主を訂正
癒着企業
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:39:51.507ID:ZR0IcKy7M
出来合いの惣菜を買うなら全然ダメよな
自炊の為の冷凍食材を買う店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています