X



お前ら底辺「ペヤングソース焼きそばうめえ!!!カップ焼きそばうめえ!!」 ぼく「ゲロマズじゃんwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:49:29.961ID:rpvKW+QL0
普通に生麵で焼きそば作った方が美味くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:50:23.702ID:kSVlMwrn0
屋台の焼きそばうめぇえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:51:02.693ID:rpvKW+QL0
>>2
わかる
あれなんであんな美味いんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:51:04.598ID:DSmoJv6z0
ペヤングってネコの小便の匂いするわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:51:38.950ID:haq770Vb0
バーベキューで食べる焼きそば上手すぎるんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:52:19.066ID:P8kLwihA0
焼きそばライス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:54:25.417ID:rpvKW+QL0
>>4
ネコの小便の匂いを知らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:54:44.089ID:rpvKW+QL0
>>5
わかる
何でか知らんけど美味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:54:56.517ID:rpvKW+QL0
>>6
美味い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:56:58.100ID:NXaYG/+H0
ペヤングは不味い
UFOは美味い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:58:12.823ID:rpvKW+QL0
>>10
イカが入ってる奴がまだ食える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:58:30.225ID:n03dplBb0
カップ焼きそば食いたいときに焼きそば食わされても満足出来ねえよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:00:23.861ID:rpvKW+QL0
>>12
そうか?
カップ焼きそば不味いじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:01:14.097ID:n03dplBb0
>>13
美味しいよ
仮に普段美味しいと思ってなくても
食べたいのがカップ焼きそばの時に焼きそば出されても不満のが勝つよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:02:41.696ID:rpvKW+QL0
>>14
不味いよ
ペヤングが美味いと思えない
ゴミ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:03:46.169ID:xSg907lp0
ペヤングは辛すぎて無理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:04:44.573ID:uXxDPYBl0
どっちもうまい ペヤング食ったことないけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:06:39.329ID:Bs0yk2oT0
作った方がうまいのは間違いないが数分で完結する魅力に負ける
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:13:18.527ID:I/2wqGWE0
ペヤングはあの謎肉が臭すぎて無理
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:16:23.832ID:C4DnQ13M0
一平ちゃんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:31:04.619ID:DMvqqoTna
冷凍焼きそば最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況