X



もっとも依存を治すのが困難なコンテンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:54:49.669ID:QVuAm5Hz0
違法な物を除いたらまじで5ch
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:55:01.745ID:YURcFPOx0
オナニー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:55:07.419ID:N0ntuEBZ0
ソシャゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:55:23.546ID:AUo9y0IT0
ポルノ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:55:26.233ID:Cluopzkxa
コーヒー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:55:32.129ID:lNpaKPl+F
FANZAのセールチェック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:55:32.669ID:CvF4hlEL0
白米
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:55:43.492ID:p39NGifY0
おっぱい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:55:44.984ID:zyv8MIaR0
0010おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/25(火) 18:55:49.474ID:0NYZKH0Z0
リアルで誰とも話してなかったら5chしか話し相手居ないしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:55:51.695ID:e3uqej2zd
カフェイン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:55:52.915ID:w8sPCH8w0
糖質
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:56:01.602ID:Qp7JBvl00
ギャンブル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:56:17.079ID:Xth2HCXd0
糖分と塩分
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:56:22.579ID:hkBVXAm00
やっぱ三大欲求に関わるのは強いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:56:35.776ID:/ApKVJzI0
snsの依存性はヤバいな
自覚しにくいのがタチ悪い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:56:37.801ID:jVkmc60s0
5ch
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:57:42.587ID:jVkmc60s0
SNSはバズったらやめられなさそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:58:16.574ID:eGvOsU8lp
ポテトチップス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:58:40.616ID:QVuAm5Hz0
>>20
わかる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:58:43.257ID:QZbVqjFAx
ニコチンです認めます
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:58:52.801ID:oqFF7f85p
おれいろいろ依存してる
ネトゲ Twitter
タバコ エナドリ コーヒー 5ch
音楽 
一番無理なのはやっぱりネトゲかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:03:43.855ID:gWDDs/wu0
安価
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:12.307ID:LoL/KD43a
>>23
その中だとタバコがダントツ
エナドリとコーヒーはカフェインだから簡単
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:49:15.573ID:p39NGifY0
犬猫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況