X



高校生「あの、電車内でタバコやめてもらえませんか?」桐生一馬「なんだと?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:24:30.495ID:GuNXWuuU0
桐生一馬「…どういうことだ?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:25:05.848ID:cq7IV/ZUM
え?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:25:10.496ID:3I3IzfWm0
なに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:25:50.113ID:V62L2dm1a
ちゃんと話したら手伝ってくれそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:26:20.316ID:QPr2rV+bd
サブクエ始まりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:27:07.181ID:1wcLMJ3Up
しつけがなってねえガキだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:27:07.581ID:gLHrI6QLp
桐生一馬が懲役いってるあいだに車内全面禁煙になったことをまだ知らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:28:54.325ID:o1HTlkIbp
>>7
でも宮迫の歩きタバコは注意する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:29:27.599ID:1wcLMJ3Up
>>8
南雲君、な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:41:53.136ID:7iBtK9dFd
てっきり高校生がひろゆきで論破()するのかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況