X



「ダサい」は生き残ったけど「ナウい」は死んだのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 17:53:26.186ID:Vka2td3n0
チョベリバは死んだけどチョベリグは生き残った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 17:53:52.716ID:T90jWU+X0
チョベリグも死んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 17:54:02.484ID:uyuTLyZF0
基本は悪い意味の方だけ生き残る
根暗も残ってんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 17:54:17.777ID:8qqPOJBd0
ナウいヤング
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 17:54:25.978ID:NPDQM+UY0
ダッサイは美味いけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 17:54:39.829ID:+toGyhtVM
そもそまナウいも一度死んだのを織田裕二がドラマで田舎ものが都会に出た役を演じたときに使ったから復活したんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:03:01.351ID:rV9JvN2dd
ナウなヤングがディスコでフィーバー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:17:31.251ID:CsS3CIcM0
大晦日はしめ縄なう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています