X



俺の元カノやばすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 17:50:35.125ID:qnLw0t3y0
小6の頃の話なのだが9月くらいに彼女ができた
まあ一生後悔するんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 17:50:57.830ID:0JDdy9cKa
何十年前の彼女だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 17:50:58.641ID:73A6Wrs9a
日本語でおk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 17:52:40.265ID:qnLw0t3y0
俺のスペック 
身長165cm
体重50`c
彼女のスペック
身長155(位)
体重☆57`c☆
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 17:53:48.633ID:qnLw0t3y0
当時のね
で今21
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 17:54:54.722ID:SmGHsvYr0
なんか話がスムーズじゃないから読むのしんどくなってきたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 17:55:15.549ID:qnLw0t3y0
ごめん
トイレ行ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 17:55:58.076ID:7rPpPReGM
はよかけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 17:56:27.698ID:QKrMGR/ba
言い訳するやつは嫌いだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 17:57:00.503ID:hi+cNOiPd
彼女デブじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 17:57:11.970ID:qnLw0t3y0
9月下旬突然そいつから遊びに誘われた
気になってはいたのでまあ行ってみることにした
当日★10分遅れ★
そっちから誘ってたのに...
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 17:59:20.979ID:qnLw0t3y0
で帰りに手紙渡され
付き合ってください
まあいいかと思った
体重なんて知らんかったからね
翌日放課後誘われて公園行くと友達がいて(男2女2)彼女が好きと言った
そしたら男子ひゅーひゅー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:01:15.129ID:qnLw0t3y0
まあ告白がここですることになった
まあまあ話してたのだがここでとは
で男子1人に見られて彼女ブチギレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:02:14.242ID:73A6Wrs9a
このあと死んだんだよね…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:06:35.037ID:qnLw0t3y0
で10月くらい
バカ男子砂場で靴を埋める
2mくらい掘ってたか30分くらいかかったらしい
で放課後遊んでた時シャベルのでかいやつでほったらしんだがそん時笑顔で体重57K
だから私やるといって奪ったらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:06:35.037ID:qnLw0t3y0
で10月くらい
バカ男子砂場で靴を埋める
2mくらい掘ってたか30分くらいかかったらしい
で放課後遊んでた時シャベルのでかいやつでほったらしんだがそん時笑顔で体重57K
だから私やるといって奪ったらしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:07:07.096ID:qnLw0t3y0
2つあるけど気にせんで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:07:35.073ID:z94FKje/a
読みにくい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:07:43.589ID:s7HVyoCYd
死んだのか…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:07:44.612ID:7rPpPReGM
日本語で
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:08:18.307ID:C4wZhb7g0
外国人の方は日本語勉強してからスレ立ててください
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:08:23.209ID:yEPJD4BOd
誰か日本語に訳してくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:09:10.619ID:quS6WHcE0
日本語不自由な奴に限って語りたがるのな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:11:11.378ID:qnLw0t3y0
俺ドン引き
そして11月話さなくなったから怪しみ始めた
そしたらほかの男子に浮気
その日から彼女の愚痴を下校中友達と言い合う
そしたら性格がゴミらしくやばいらしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:12:33.902ID:qnLw0t3y0
下手くそで本当にごめん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:13:20.533ID:z94FKje/a
縦酷い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:15:09.067ID:qnLw0t3y0
手紙渡される
嫌いなったから別れろ
もう浮気していると知っていたからどうでもよかった
でも本当なら慰謝料欲しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:17:33.486ID:qnLw0t3y0
おしまい
すげえ簡潔でクソでしたが見てくれてあんがと
初心者だから許して
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:18:12.400ID:s7HVyoCYd
なるほどわからん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:21:05.466ID:3/4r5I6d0
誰か通訳して
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:22:45.260ID:kzbNPNSX0
もはや暗号レベルで草
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:28:32.749ID:SmGHsvYr0
>>6だけど最初からこの流れ分かってたぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:38:50.138ID:mVrZ2AS40
日本語も喋れないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況