X



芋焼酎の芋ってじゃがいも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:34:40.886ID:1nqZ82t60
まさかさつまいも?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:35:13.469ID:6f9G/iaka
わさびだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:35:17.820ID:R3cLsPYia
干し芋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:35:33.065ID:KcughGZWa
安納芋
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:35:51.550ID:RDp2MsXE0
さつまいもや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:35:55.950ID:/vrozZ280
焼き芋
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:36:16.696ID:gLb9KZIj0
タロイモ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:36:27.351ID:ZER/DKmD0
>>1
ジャガイモはウォッカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:37:13.011ID:sOFWSeK70
ブーイモだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:37:17.244ID:tg8mGu+R0
鹿児島をはじめ九州だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:37:29.501ID:2q6bNtp20
大学イモ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:38:15.340ID:ZER/DKmD0
>>8
訂正アクアビットだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:39:08.051ID:BPga0mDHr
じゃがいもの焼酎はまずい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:47:48.408ID:mjsrKmXs0
ぶっちゃけ発酵すりゃなんでもいいんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:57:38.883ID:sWUYAV5l0
高知の栗の焼酎美味かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 15:04:22.412ID:8A52k4jp0
>>15
ダバダ火降りとか言うやつ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 15:21:46.700ID:sWUYAV5l0
覚えてないけど瓶が麻縄で縛ってあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況