X



眼精疲労、ドライアイスで悩んでるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:07:37.590ID:payYc2K90
これもうどうにもならないのかな
3秒開けてることすらできない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:07:59.357ID:tLx+ogVv0
それは結膜炎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:08:27.126ID:payYc2K90
>>2
え?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:09:35.292ID:VIy/fOvcd
実際両目ともドライアイならドライアイスだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:12:54.877ID:payYc2K90
>>4
ふざけないで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:19:08.948ID:hGHKnSPq0
眼科で貰える目薬でデスクワーククソ楽になった8時間いける

処方めんどかったらピンクの目薬よいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:23:32.451ID:payYc2K90
>>7
ピンクの目薬だけじゃわかんねえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:55:52.003ID:7Old9qyOM
ドライアイスはやめとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:56:43.755ID:5AoZRPnm0
PCとかスマホの眼精疲労だったら輝度を0にすれば目の痛み収まるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況