X



SONYはいい加減プレステ作るのやめたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:00:09.898ID:zCre4xRq0
任天堂見て分かったでしょ
顧客が求めてるのは画質やスペックじゃないと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:00:44.488ID:L7BkNebR0
やめてる定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:00:50.300ID:jff78lqXr
セガサターン作るべきだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:01:09.328ID:Ewh+neglM
任豚…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:01:11.886ID:VIy/fOvcd
ドリキャス2はよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:01:17.418ID:JjNcKtn00
セガなんてだっせーよなプレステの方が面白いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:02:09.537ID:4gucgYRMM
画質やスペックも求められてるから未だ転売でも高値で売れてるのでは?🤔
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:02:47.360ID:xnlhWMted
1〜4まで一台で出来るプレステ出してくれりゃいいから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:03:59.030ID:PtqGc696p
貧乏人日本人は捨てて海外で大成功したなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:04:06.743ID:HQCfYakEd
今の環境で遅延なく2ができるもの出してくれたらそれでいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:04:20.670ID:msV1+nNr0
任天堂だって高画質化してるじゃん
格差があるだけで任天堂ユーザーも求めてるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:04:40.903ID:msV1+nNr0
>>10
PCでできるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:05:50.384ID:N9FedjaH0
品薄商法1年以上もやってるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:05:52.709ID:x5rE/wzGM
>>7
SONY信者に行き渡ってないだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:07:09.780ID:umOa/7Vn0
任天堂にはしご外されたんだから最後まで戦うつもりだろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:07:58.747ID:tdhFGRXId
SONY「PSは家電」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:14:40.406ID:U7ELrb5c0
Steamの後追いしてこれが新時代のPSですとかやって滑りそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:21:45.266ID:bEe3JvJPd
むしろパソコンにして売りゃいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:25:11.060ID:2q6bNtp20
>>7
ハードの売上に比べてソフトが全然売れてないから転売で買ってるのは仮想通貨のマイニング目的だぞ
高くてもそれ以上の利益が出るから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:25:21.126ID:SjwCAgGb0
SONYって任天堂に負けてるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:27:11.071ID:rZXrEqkv0
コントローラーにソニータイマーぶっこむのやめい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:28:54.333ID:23EkOgEeM
純利益1兆円いったのはPS5のおかげだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況