X



【速報】松本人志さん濃厚接触者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:55:35.077ID:gt7Y9uIJ0
私は濃厚接触者になりました。(保健所はパンク状態なので、自主判断)ちなみに全くの無症状です。PCR検査も陰性だったところで10日間の自宅待機。
検査する意味もわかりません。
とにかくルールはルール。
なので休みます😶
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:56:23.759ID:2McTQXp20
感染者とセックスしたってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:56:36.099ID:plAw54PIM
60近いオッサンが😶ねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:57:16.896ID:M8LqKjdtd
意味わからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:57:27.070ID:PtqGc696p
濃厚接触者自主判断の意味が分からん
自主判断して検査の意味ガーとか池沼かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:01:58.483ID:csuDDazn0
松っちゃん好きだけど、逆張り思考なのかここ最近コロナに対しての考え方が180度変わってる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況