X



吉野家の親子丼めちゃくちゃうめえええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:44:41.909ID:1nN0a+WHr
鶏肉が歯ごたえあって味染みててうまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:45:16.818ID:wOLj7Kk/0
マジかよなか卯最高だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:46:23.404ID:1nN0a+WHr
>>2
なか卯の親子丼よりうまいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:47:41.144ID:Mqm/L6a+0
なか卯最強
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:48:47.548ID:S1gcJaCe0
やっぱなか卯よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:51:21.210ID:AboyGP2D0
なか卯行きたくなったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:55:44.043ID:YbVLiTLa0
ちょっとなか卯行ってくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:16:03.940ID:yahV7iRL0
なか卯は親子丼は美味しくない
なか卯はカツ丼しか食べない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:16:32.717ID:xtefveBja
わかる
一番うまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況