X



彼女持ちだけどセフレ欲しいからマッチングアプリ入れてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:40:14.740ID:1HFXkSZX0
同年代がいいから25〜26で絞ってるんだけどブスしか居なくて秒でやめた

この歳でフリーなんて残り物しかいないんだな…
彼女より可愛い子いたらセフレにしたかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:44:39.697ID:djDFn3dW0
どんくらい深くやってたか知らんが会ったやつで彼女より可愛いなって思ったやつは何百人中の5人とかやから数%やろな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:58:50.618ID:Mu98S8l0d
彼女よりかわいい子ってなかなかいないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:59:16.218ID:1HFXkSZX0
やっぱりそんなもんよな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:59:29.279ID:zxKhnpfC0
つまりブスと付き合えばいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:00:43.464ID:1HFXkSZX0
毎日美味しい家庭料理食べたいし、美味しい外食も食べたいんだ

毎日不味い家庭料理なんて無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:03:15.775ID:Mu98S8l0d
もし会うなら彼女より可愛くておっぱい大きい子がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:05:02.718ID:1HFXkSZX0
>>7
相応のリスクあるし、それくらいの特定ないと張りきれないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:07:17.254ID:X3XCbBds0
ブスの友達紹介でいけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:07:19.080ID:Mu98S8l0d
>>8
そうでもないと彼女以下の子と会うメリットないもんね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:07:46.133ID:AY7lt9z0M
彼女のスペックは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況