X



【悲報】Steam版バトルフィールド2042の現在プレイヤー数wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:30:04.736ID:WNX0ueBS0
https://i.imgur.com/Sa18hFw.png
はっきり言って洒落にならない
これが新作ゲームとはとても思えない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:30:51.300ID:D7RhjES7M
キル音がね...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:30:56.168ID:6Y5cycXS0
やっぱ1はかみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:31:02.010ID:IoPwB5Nz0
二人でずっとタイマンしてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:31:02.852ID:KcughGZWa
ダイスちゃん初動下手すぎない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:31:05.912ID:x7lWzv7n0
今年のアメリカのクリスマス商戦話題の新作fpsは全部ハズレだったみたいやな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:31:57.908ID:Oi0Nvcf9a
BF3が思ったより少なかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:32:03.418ID:j0EzyZdd0
未完成って言われてるけどどのへんが未完成なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:33:05.686ID:95E4EMi1a
(´・ω・`)発売前pvで一般兵があるように見せてんの本当ゴミ
こっちはぺちゃくちゃ喋るレジェンドを操作したい訳じゃねえんだよ、しかもあんだけ押してたポータルも装備関係が完全に切り離されてて遊ぶ気になれねえし
もう終わりだよこのシリーズ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:33:07.542ID:VOdvNUR60
PCユーザーならinsurgency sandstormやれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:33:47.143ID:/00ONlod0
-50%とか半分ビットコインだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:34:52.239ID:WNX0ueBS0
>>8
バグが多いってレベルじゃなく頻繁にゲームが落ちる
チームプレイを重視してるはずなのにチームプレイを阻害する数々の仕様
武器やキャラクターバランスがガチで終わってる
キャンペーンがない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:35:09.033ID:QjDvky1Rp
>>12
去年フリプになってたVに帰ってくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:35:28.312ID:bqnrgSNC0
俺の1650で動かねえんだもん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:36:17.162ID:payYc2K90
2とかハードラインやってる3人はなんなんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:36:43.160ID:95E4EMi1a
キャンペーンだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:39:01.641ID:j0EzyZdd0
>>13
そりゃ遊びたくなくなるわな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:39:04.397ID:x1MryFfDM
もう終わりだよこのゲーム
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:42:07.536ID:VGKsPfBw0
fps自体飽きてきた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:45:11.767ID:/00ONlod0
ぶっちゃけbf3ぐらいから一切進化してないよね
fpsゲームで新しいのバトロワapexぐらいじゃないか
valorantだってcsの焼きましだし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:46:52.893ID:ODB0Zgg3M
俺が人並みに上達する前にFPSの流行が完全に終わりそうで怖い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:48:37.755ID:pE1netnn0
いまだにBFとCoDのどっちが人気なのかよくわからないんだけど
覇権とってるのがCoDでいいんだよね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:48:53.900ID:WNX0ueBS0
実際チーム対戦FPSはやれることやり尽くした感はある
格闘ゲームみたいに一部のマニアだけが好むジャンルになってくのかもしれない
いやすでになってるかもしれない

個人的にはタイタンフォールの方向性はいいなと思った
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:49:48.141ID:WNX0ueBS0
>>23
売上って観点で言うならBFがCODに勝ったことはないはず
詳しくは知らないけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:50:51.134ID:pE1netnn0
マイクロソフトがブリザード買ったのはCoD目当てってことでいいんでしょ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:51:29.226ID:95E4EMi1a
タイタンフォール3はapexのせいで無くなったしな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:51:56.431ID:7d06vaV80
やってて気持ちよくないんだわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:54:21.339ID:t27SrqeKp
低スペ無料身内でワイワイ遊べるゲーム他にあんのにわざわざ選ぶ理由もないわな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:55:02.907ID:VOdvNUR60
バトロワは正直全く面白くないから早いところ廃れてほしいよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:56:59.266ID:IQYQmf+w0
ターゲット層とプレイスタイルを絞れなくなって
それぞれ特色あるタイトルやってる人に刺さる要素がなくなったイメージ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:57:51.026ID:NPuW8wcG0
ps4の5ってまだ人いる?
結構前にフリプできて今更やろうかと思ったんだが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:58:22.218ID:NG80QgfH0
>>27
お前らのせいでタイタンフォール続けられなくなったからAPEXに変わったんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:59:29.936ID:Nc2OlA+FM
外人は悪い子としたやつにはちゃんと制裁食らわす
なあなあ日本じゃねえんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:01:12.644ID:KKr4ex8o0
>>34
コンクエとかならまだ居るよ
わりとすぐマッチングするわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:02:22.019ID:QjDvky1Rp
>>34
早朝以外は普通に鯖ある
早朝も北米鯖でいいならある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:09:43.997ID:rYKUoK0op
こういうゲーム大規模になればなる程いい感あるけど
限定された所で24人か32人で良いんだよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:24:59.025ID:NPuW8wcG0
>>37-38
ありがと今からやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況