X



ニートなんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:19:10.013ID:w9887UC10
今日は何をしましょうかなあ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:19:50.152ID:wVFEqQrpr
(´・ω・`)プレステやろうプレステ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:20:29.522ID:w9887UC10
ps3ならあるんですけどディスプレイがないんですけど(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:20:46.272ID:w9887UC10
ちょっととかないんですけど(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:21:16.525ID:3q7BlFEj
確定申告してみろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:21:52.567ID:w9887UC10
何が確定するんですか(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:22:07.904ID:W+YVxmxG0
うんちしますけど(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:22:38.543ID:w9887UC10
(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:23:40.611ID:w9887UC10
?(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:26:59.401ID:EAefqsyop
>>6
末尾jってなんだよすげえ
0014毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/01/25(火) 13:27:29.128ID:Z8BHbMF00
(;`・Δ・´)おそおーごじゃます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:28:42.708ID:w9887UC10
おはおうございますけめめめ(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:29:19.080ID:uWkdG6COa
働けよデブ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:31:17.773ID:w9887UC10
自己紹介ご苦労様です(´・ω・`)
0018毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/01/25(火) 13:31:55.085ID:Z8BHbMF00
(;`・Δ・´)きょうのぶんのころころを
もうやるといいんですけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:32:36.585ID:w9887UC10
体が寝てるからコロコロはまだ後でなんですけど(´・ω・`)
0020毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/01/25(火) 13:35:10.920ID:Z8BHbMF00
(;`・Δ・´)ころころすれば
おきるんですけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:36:14.949ID:w9887UC10
起きてない時にするとすごくキツいんですけど(´・ω・`)
0022毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/01/25(火) 13:41:04.309ID:Z8BHbMF00
(;`・Δ・´)きついけどつらくない!
きついからたのしい!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:41:08.272ID:4uun5lCkd
コロナで期間限定ヒキニート満喫してます(´ ・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:41:29.545ID:w9887UC10
あったかくて眠いんですけど(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:41:51.026ID:xHKs3NLJ0
自分はニートという括りからも外れたクズだよ
もう早く死ぬべきなのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:42:35.118ID:w9887UC10
きついと辛いに決まってるんですけど(´・ω・`)
何にも楽しいことないんですけど(´・ω・`)
0027もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/01/25(火) 13:42:42.814ID:omUvBBWSa
(*・ω・)こんニーちゃ送りましたか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:42:58.337ID:w9887UC10
ニートしながらお金もらえるやつですか(´・ω・`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:43:17.357ID:w9887UC10
こんにちはもこもこ(´・ω・`)
これからセブン行く所なんですけど(´・ω・`)
0030もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/01/25(火) 13:52:56.192ID:FHwoBy42a
(*・ω・)いいこにしてまってまふ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:59:14.806ID:w9887UC10
今セブンで出したんですけど(´・ω・`)
送料かかると思ったんですけどタダだったから不安なんですけど(´・ω・`)
0032もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/01/25(火) 14:05:23.538ID:aaQRXa5ja
(*・ω・)メルカリとかと同じで送料込みなのでは
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:16:22.665ID:w9887UC10
そうなんでしょうかなあ(´・ω・`)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:19:49.753ID:Qg4NCC8/d
ですけどくん最近モーニングしてないですけどくん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:21:30.801ID:w9887UC10
ニートなんですけどモーニングはいつも心の中にあるんですけど(´・ω・`)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:25:47.016ID:Qg4NCC8/d
コメダの店員さんも時間に厳しくなりましたな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:48:45.032ID:ZWPQNdaD0
そういうわけでもないんですけど(´・ω・`)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:53:54.567ID:GD06OMftp
近所のコメダ禁煙になってたお前のせいだろ死ねゴミクズ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:58:37.701ID:ZWPQNdaD0
ざまぁ見やがれヤニカスやろう(´・ω・`)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 15:00:08.280ID:ZWPQNdaD0
これで何買うかずっと悩んでるんですけど(´・ω・`)
https://i.imgur.com/dgmsEbD.jpg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 15:21:48.673ID:ZWPQNdaD0
落ちちゃうんですけど?(´・ω・`)
0042もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/01/25(火) 15:22:27.093ID:EZ9zmj0ha
(*・ω・)落ちそうなら拾うんですけど
0043もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/01/25(火) 15:22:54.302ID:EZ9zmj0ha
(*・ω・)明日お天気よかったらコメダモーニングにいく予定です
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 15:23:13.903ID:Qg4NCC8/d
筋トレグッズかってさらにムキムキマッチョニートになると良いんですけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 15:26:44.086ID:ZWPQNdaD0
掬い取れないものもあるんですけど(´・ω・`)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 15:26:52.014ID:ZWPQNdaD0
何食べますか!(´・ω・`)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 15:27:06.621ID:ZWPQNdaD0
背筋鍛えられて2000円で買える小さい奴ありますか(´・ω・`
0048◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/25(火) 15:37:02.448ID:ryzmyZU6r?2BP(1000)

東京にーとやろう!こんにちは
背筋になりなさい
0049毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/01/25(火) 15:40:22.892ID:Z8BHbMF00
(;`・Δ・´)おはにんにん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 15:41:59.186ID:ZWPQNdaD0
ごきげんようにんにん(´・ω・`)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 15:42:27.084ID:ZWPQNdaD0
おうちで背筋すると床が冷たいしお腹が潰れて苦しいから嫌いなんですけど(´・ω・`)
0052◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/25(火) 15:42:48.196ID:ryzmyZU6r?2BP(1000)

毛玉やろう!こんにちは
煮豚を寄越しなさい
0053毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/01/25(火) 15:49:01.421ID:Z8BHbMF00
>>52
(;`・Δ・´)にぶたは
したゆでがたりてなかったみたいで
かたかったんですけど
0054◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/25(火) 15:58:22.224ID:ryzmyZU6r?2BP(1000)

煮豚をアクアに積みなさい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 16:02:36.360ID:ZWPQNdaD0
汁ごともう一回煮れば柔らかくなるんですけど(´・ω・`)
0056毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/01/25(火) 16:06:41.736ID:Z8BHbMF00
(;`・Δ・´)もうきっちゃったんですけど
0057もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/01/25(火) 16:10:11.542ID:P6H9SI+ra
>>46
(*・ω・)モーニングじゃなくてランチでもいいかと
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 16:11:53.148ID:ZWPQNdaD0
あーあ(´・ω・`)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 16:12:07.965ID:ZWPQNdaD0
ランチも悪くはないんですけど(´・ω・`)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 16:13:16.612ID:Qg4NCC8/d
もっと大人のワールはおいしいですか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 16:14:48.616ID:xz+mbKTA0
>>1
これはもう腹筋しか
0062もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/01/25(火) 16:15:39.236ID:P6H9SI+ra
>>59
(*・ω・)モーニングいくとふつーのメニューまで食べれないから
0063もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/01/25(火) 16:15:48.668ID:P6H9SI+ra
>>60
(*・ω・)おいしかったよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 16:26:35.919ID:ZWPQNdaD0
美味しいんですけど(´・ω・`)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 16:27:07.765ID:ZWPQNdaD0
コロコロはあとでするんですけど(´・ω・`)
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 16:27:57.210ID:ZWPQNdaD0
モーニングでも普通のメニューは頼めるんですけど(´・ω・`)
0067毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/01/25(火) 17:21:46.772ID:Z8BHbMF00
(;`・Δ・´)
0068もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/01/25(火) 17:22:32.650ID:BEamJ8tka
(*・ω・)頼めるけどお腹いっぱいなる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 17:46:09.606ID:ZWPQNdaD0
(´・ω・`)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 17:46:22.077ID:ZWPQNdaD0
お持ち帰りも出来るんですけど(´・ω・`)
0071もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/01/25(火) 17:49:42.963ID:bQAXhDZKa
(*・ω・)ビーフシチューとか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 17:57:36.336ID:ZWPQNdaD0
それ以外をお持ち帰ればいいんですけど(´・ω・`)
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:26:48.958ID:ZWPQNdaD0
お腹空いてきたんですけど(´・ω・`)
0074もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/01/25(火) 18:29:17.936ID:T5p1XtPga
(*・ω・)お店で食べるからおいしい説
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:36:46.477ID:ZWPQNdaD0
それもあるんですけど(´・ω・`)
0076◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/01/25(火) 18:37:16.904ID:5H1IHNDBa
( ・ิω・ิ)野菜炒め食べましょう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:42:51.862ID:kPtzCr4d0
ささっとコロコロやって鶏肉焼いて食べましょう
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:02:42.586ID:ZWPQNdaD0
まだカレーが残ってるんですけど(´・ω・`)
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:04:36.596ID:ZWPQNdaD0
仕方ないからそろそろコロコロするんですけど(´・ω・`)
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:18:54.868ID:ZWPQNdaD0
そろそろやるんですけど(´・ω・`)
0081毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/01/25(火) 19:36:21.306ID:Z8BHbMF00
(+`・Δ・´)へぶらい!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:44:41.747ID:ZWPQNdaD0
サイダー!(´・ω・`)
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:44:49.191ID:ZWPQNdaD0
コロコロ終わったんですけど(´・ω・`)
0084毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/01/25(火) 19:50:47.384ID:Z8BHbMF00
(+`・Δ・´)げんまいちゃ!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:59:16.105ID:kPtzCr4d0
最近スーパー閉店前のお値引きハンティングには行かないんですね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:04:14.839ID:D3Ok0YZ50
コロコロ足りてる?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:20:13.728ID:ZWPQNdaD0
スレたててないだけで2日に一回くらい行ってるんですけど(´・ω・`)
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:20:35.589ID:ZWPQNdaD0
正直体が楽なやり方を覚えてきたのかあんまり足りてないんですけど(´・ω・`)
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:50:19.932ID:D3Ok0YZ50
んでコロコロってなによ
0090◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/01/25(火) 21:02:35.461ID:5H1IHNDBa
( ・ิω・ิ)ゴツい本
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:11:45.990ID:ZWPQNdaD0
コロコロコミックなんですけど(´・ω・`)
0092もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/01/25(火) 21:13:28.425ID:KxMdiGmna
(*・ω・)寝ながら漫画よむ?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:15:07.213ID:ZWPQNdaD0
漫画は読まないんですけど(´・ω・`)
0094もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/01/25(火) 21:15:26.613ID:KxMdiGmna
(*・ω・)えっ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:40:12.016ID:ZWPQNdaD0
えっ(´・ω・`)
0096◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/25(火) 22:25:08.555ID:t3VnODifr?2BP(1000)

保守
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:57.949ID:LcwYGtWPd
夕飯にコロッケとメンチカツとマグロ山かけごはん食べたら胃がパンパンになりました
0098◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:31.610ID:t3VnODifr?2BP(1000)

パン屋さんになりなさい
0099毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:11.115ID:Z8BHbMF00
(;`・Δ・´)まぐろやまかけごはん!
たべたくなってきた
0100もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/01/25(火) 22:56:43.714ID:kRxgPkxLa
(*・ω・)肉食系女子
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 23:05:40.120ID:ZWPQNdaD0
寝そうなんですけど(´・ω・`)
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 23:06:03.103ID:GqKg/B1V0
(´;ω;`)ねないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況