X



嫌いなネットの言い回し書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:03:36.031ID:ujP47aQMd
なんでや!○○関係ないやろ!
イラッとくるわこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:04:20.830ID:UZWQMA2V0
猛虎弁全般イラッとする
草とかも含めて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:04:29.817ID:2zxFvpI/d
twitter構文全部
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:06:04.255ID:ofb182PK0
おまいとはうまい酒が呑めそうだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:07:01.710ID:juEufzxQd
「書いてけ」「言ってけ」は割とイラッとくる
お前何様だよって思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:07:17.350ID:5tSKbtOBp
なんJ関連は不快でしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:12.266ID:QtiOjKc80
女を女性器呼びするやつ
おじさん構文
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:15.682ID:Cg9DsLza0
なんJ関連ってだけでなんであんなに不快になるんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:09:21.194ID:ujP47aQMd
わかるなんJ系のエセ関西弁はイライラくるそれが狙いなんだろうけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:11:01.766ID:eVM81vzup
正義マンって単語使う奴は黄金の精神が足りない
もっと少年漫画読め
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:11:25.626ID:O9ScFAr30
犯罪者を陽キャ、その被害者を陰キャorチー牛と呼ぶやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:13:06.730ID:4uun5lCkd
〇〇が狂おしいほど好き
きもすぎる。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:14:09.423ID:UZWQMA2V0
てぇてぇも結構キツいな
え、まってとかも腹立つ
結構癇に障るの多いわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:14:52.276ID:IQYQmf+w0
青歯 魔剤

サムイボでちゃう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:17:47.409ID:N9FedjaH0
チー牛
子供部屋おじさん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:19:40.940ID:wJQsmEtpa
Wの連打
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:27:47.248ID:zCrgNANc0
〜なんよw 大丈夫そ? がきもい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:28:40.533ID:K/aMz9Yl0
○○なんだよなぁ

この語尾にしただけで無理矢理勝ちに持ってってるとこがクソすぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:35:54.755ID:4uun5lCkd
なぁ狂おしいって言い回し嫌いなやつおらんの?
最近異様に見かける
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:36:51.495ID:6Mwsll0l0
>>2
インターネット向いてないからやめた方がいいんじゃない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:38:04.027ID:UZWQMA2V0
>>20
20年ぐらいネットやってきて後から来た人にそう言われるのはなんか来るものがあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況