X



非正規とか無職の独身男性が周りにいる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:49:17.395ID:NHqtjbhsa
いるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:50:47.419ID:RHnTCqs1a
俺しかおらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:51:11.407ID:NHqtjbhsa
>>2
どっち?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:51:48.671ID:dOsv0P6T0
派遣で来てる奴は独身ばっかりだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:52:00.524ID:VuHjPFqgM
周りにはいません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:53:55.553ID:gepLC46m0
派遣でも結婚してる人多いよ7割はしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:55:30.627ID:NHqtjbhsa
>>6
それって女性だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:56:51.902ID:NHqtjbhsa
>>8
なにしてる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:57:23.381ID:qkzFIFfYM
46才の幼馴染が独身無職
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:57:55.480ID:gepLC46m0
>>7
男ばかりだよ、地方のIT派遣
詳しくは知らんけど条件悪くないんだと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:58:32.333ID:NHqtjbhsa
>>11
その派遣って正社員型の?それともキレたら終わっちゃうやつ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:02:04.511ID:gepLC46m0
>>12
派遣元としては正社員だと思う
期間終わったら他の会社に行ってた
30歳くらいで450-500くらいは貰ってそうな感じ
45で700とかかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:11:32.545ID:NHqtjbhsa
>>13
だったら非正規ではないじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況