X



臭い膣って舐める前に日本酒やすだち絞れば臭みとれないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:31:09.334ID:p3GrQimvd
塩もみした方がいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:31:58.524ID:gZjjt+qA0
肉の臭みを消すならショウガだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:32:04.731ID:mbZwNNrid
納豆手マンすれば納豆が勝つよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:32:35.622ID:qKwel3rT0
ぬめりは取ったほうがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:33:49.351ID:R2x8GY/Qd
つファブリーズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:35:21.205ID:KGb2e/8Wp
山椒だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:39:09.067ID:ftkuOhtcd
普通にぬるま湯で洗えばいいと思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:40:48.150ID:MA5hzp1q0
塩で揉んでぬるま湯で流すのを数回繰り返しても匂い取れなかったら傷んでるから捨てた方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:40:50.016ID:t0ZDAhnld
酸だからアルカリ性のもの絞るといいかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:41:12.909ID:xJrcxom4a
どうしてそんなもったいないことするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況