X



TSUTAYAからレンタルとったら何が残るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:11:50.404ID:IB3nmMFSr
古物商やってたっけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:12:24.042ID:suKRvhD/M
電気屋みたいになってるよな
0003-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/01/25(火) 12:12:31.173ID:xJbXzduZd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  TSUYA
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:12:41.496ID:MLPKYWS6M
     パァン!  ▲
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :,
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
 ,ノ⌒ミ(O)  ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:12:58.930ID:CtCrNbjTd
そろそろ唐揚げ屋に手を付けるから大丈夫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:13:11.327ID:oV2uKR+y0
もう本屋と雑貨のイメージしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:13:51.424ID:v+jozdO00
品揃え終わってる本屋やってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:14:24.170ID:suKRvhD/M
本も電子化したらどうなるんだろう
なんで時代と逆行するのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:14:45.420ID:RksgDc0i0
もう大分前から海外から映画買い付けたり映画製作したりコンテンツ売る側に変貌してるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:14:59.583ID:IB3nmMFSr
>>9
逆行してるの?
判断は遅かったけど順応したんじゃないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:15:39.529ID:C4NSl4k90
ビレバン化してくしかないと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:15:50.405ID:IB3nmMFSr
>>10
Netflixみたいな?
そんな事業やってたのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:16:30.968ID:RksgDc0i0
あと何気に書籍売上も圧倒的に日本一のチェーン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:18:15.092ID:IB3nmMFSr
本は完全電子化はずっと先な気がするけどなあ
>>14
本屋さん市場で一番でかいのかイメージないというか
家の近くにあるけど全然利用してないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:20:50.570ID:Hyn1VrKra
近所の本屋潰れてるのこいつのせい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:24:04.165ID:i5LucLMF0
本屋
本もし死にかけだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:31:59.907ID:3YEDmFeE0
TUTAYAは本屋になっちゃったね
本なら生き残れるかもしれん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:33:58.742ID:IB3nmMFSr
レンタルって住所やら色々書いて登録とかめんどくさすぎて
それでTSUTAYAとか一切入ったことないわ

雑貨でやっていくらしいが俺みたいな
TSUTAYAはレンタルのイメージで雑貨欲しくても入らないやつ多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況