X



バーン「うわ!メラゾーマ使ったら鳥の形になった!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:43:12.274ID:eoxZT3ifp
バーン「うわ!ヤバくね!?これヤバくね!?どう思う?キル!」

キルバーン「あ…ああうん、凄いんじゃないかな…」

バーン「でしょ!いやーびっくりしたわ!んー…折角だしメラゾーマのままじゃなく何かカッコいい名前に…そうだ!カイザーフェニックス!カイザーフェニックスとか余っぽくない!?」

キルバーン「う…うん、良いと思うよ…」

バーン「よし!じゃあこれからメラゾーマ使う時カイザーフェニックスって呼ぶわ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:43:43.735ID:14/whhHH0
かわいいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:47:21.108ID:eoxZT3ifp
バーン「うわ!チョップしたら真空波出た!」

バーン「見た!?キル今の見た!?」

キルバーン「うん…見たよ…」

バーン「これはあれでしょ、また何か名前付けた方がいいパターンでしょ、ただのチョップじゃアレだし!」

バーン「カラミティって単語は入れたいんだよね、災厄とか魔王的だしカッコいいし!カラミティ…カラミティ・エンド!これっしょ!カラミティ・エンド!」

バーン「そんでこの真空波をこうズアッて壁っぽく撃って…カラミティ…カラミティウォール!」

バーン「カラミティ・エンドとカラミティ・ウォール!どうよキル!」

キルバーン「ああ…いいんじゃないかな…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:53:09.245ID:Bj1W8CW/d
老バーンのあの声で脳内再生できない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:55:20.495ID:eoxZT3ifp
バーン「折角技名付けたしさぁ!戦う時の構えにも名前付けようと思うんだけど!」

キルバーン「い…いいね…!どんな構えだい…?」

バーン「こう左手を上にして…右手を下にして…」

キルバーン「うん…両手を天と地に向けるんだね…」

バーン「!!ソレ!!キル冴えてる!!天地の構え!!カッコよくね!?」

バーン「でもなぁ…天地の構えだとちょっと物足りないかなぁ…魔王っぽくないっていうか…魔王…魔…!!」

バーン「キタ!!天地魔闘の構え!!これっしょ!!すっごい魔王っぽくね!!どうよ!?」

キルバーン「う…うん…最高だと思うよ…」

バーン「よし!じゃあ今後この構えのこと「天地魔闘の構え」って呼ぶことにするね!ふふっ、これは見せたら相手ビックリするぞ!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:56:01.631ID:oAdym7760
水を差すようで悪いけど
カイザーフェニックスと名付けたのはバーンじゃないのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:02:01.732ID:k/WUSobMd
メラがメラゾーマぽくなったときもはしゃいでそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:12:32.744ID:TlvfT8+dd
キルのご主人が残ってるんだから魔界編やれよな
今なら覇権とれるぞ
鰤も地獄銘銘編はよしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています