X



【朗報】やっぱり喫煙注意正義マン、障害児だった アホというかもうガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:24:49.922ID:SzyiJtr2r
>>56
それはよくあるいいがかり
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:25:32.775ID:eqdCVqaC0
>>74
信じてるわけねぇだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:26:36.588ID:5qKYGVkd0
>>65
それは流石にあるだろw
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:27:10.580ID:crap7naE0
>>61
派遣いうか若い衆の関係者多いな
ケツ持ちとかの舎弟や地元の後輩(チンピラ)にやらすんが多い
キャバのボーイとかもだけど
もちろん飛び込みで来る子もいるけどこの風体なら多分前者だと思う
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:27:23.167ID:eRhnCDRuM
>>77
日本は払えないものは払わなくても良いから
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:27:54.351ID:sUcaHXcVM
>>71
なるほど
親切にありがとう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:28:49.712ID:crap7naE0
>>74
この書きからならそこに書いてある文言からイメージして書きましたってのは流石にわかるだろ…わかるよな?…
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:30:56.815ID:crap7naE0
>>79
いいけど一生サラリー貰えんし自分名義で資産もてへんけどな
ひろゆきみたいに海外に資産移したり多分だけど嫁名義の稼ぎにしたり徹底すりゃ出来るだろけど
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:32:41.063ID:+eXG1cFQ0
手が出せんのは分かるけど10分も殴る蹴るって駅員呼ぶなり警察に通報するなり誰もしないってのが末恐ろしい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:32:54.291ID:crap7naE0
>>80
罰金刑なら罰金国に払う
そのあと正義マンが民事訴訟でキチガイに損害賠償請求して金取りに行く(自力)って流れだね
民事先にやる事あるけと大概その流れ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:33:09.201ID:YJkIuJDZM
>>77
貯金ない場合は払わなくていいし
税金関係ごまかしてる風俗とかホスト系は
給料の支払いも手渡しが多いから
そうなると給与口座差し押さえもできない

喧嘩は相手見て売らないとなに一つ得るもんないよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:34:00.550ID:L6N2wPfSa
>>8
うちのわけもんが世話んなったのぉ!なぁ、あんたが騒いだせいで店が全然客こんのだわ。ちぃとばっかしうちの店で飲み食いしてくれんかのぅ?

行ったら1億とかの会計で借金を背負わされ、高校生の父の会社に「借金返せやゴルァ!」とか叫んだりする
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:34:24.379ID:sUcaHXcVM
>>84
そういうことね
勇気出して聞いてよかった
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:34:36.555ID:ILA0FbZK0
西出昌大
なを西出昌大もやられた場合は南出昌大北出昌大も用意してある
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:34:48.636ID:H1xEArmW0
バカを駆除する役目として半グレはもっと頑張って欲しい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:35:46.145ID:crap7naE0
>>87
まあ犯罪とか事件に関わるこういう事なんか普通に生きてりゃ知らんよね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:37:28.534ID:sUcaHXcVM
>>91
たしかに
犯罪怖いわ真っ当に生きよう
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:40:39.659ID:LbRSuD9rM
>>8
これが心配
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:40:51.718ID:nKXJsvqSa
>>75
でも今回は理不尽すぎる暴力と未成年相手だから逮捕されたけど
警察は被害者が加害者をちょっと掴んだとかそういうのがあると暴行傷害事件じゃなくてただの喧嘩として事件化せずにそこで終わりでさよならなんだよな
0095プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:42:36.414ID:5GwvU6yp0
肉蝮かよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:43:53.900ID:eco6+ZVKa
不良は生物的に優れていると確信できる事件

サバンナならインパラのガキが敵意も見せてないでゴロゴロしてるライオンに一方的に喧嘩売ったようなもの
0097プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:45:01.480ID:5GwvU6yp0
というか電子タバコならせふせふじゃね?てか自分から注意しに行って土下座命乞いはくそだせえ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:47:33.836ID:L6N2wPfSa
電子タバコでもアイコスとかプルームテックなら喫煙
リキッドの奴はニコチン無い禁煙用のもあるが、それは法的に喫煙ではないからセーフな物もある
揉めるの嫌だから電車では吸わんけどな
0099プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:50:48.484ID:5GwvU6yp0
不良なりに電子タバコにして配慮してたらかわいいwwそら切れるわ(笑)
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:51:29.181ID:lRlwcCDI0
カメレオンに出てきそう
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:52:09.989ID:L6N2wPfSa
>>100
恋するヤクザの奴だろ?
0103ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/01/25(火) 13:13:27.373ID:suMzN88wr
「かなりのガタイで100kg超え」
https://i.imgur.com/jefJlyY.jpg

隣のオマワリ150kgくらいありそうでワロタ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:14:54.672ID:kmzai+ceH
冬に袖なし短パンってやばすぎワロタ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:15:28.375ID:crap7naE0
>>103
>>102
見るとタッパあったとしても7-80くらいにしか見えんな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:17:26.576ID:gVwx2WtQ0
スク水リモコンローターでワロタ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:20:35.520ID:Xtl9EcoBd
100キロは嘘だろ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:26:33.018ID:LT9T2pN1M
似顔絵と別人すぎない?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:27:22.124ID:75Obvp0W0
注意した高校生はたぶんアスペルガーだろうな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:28:25.995ID:A6w6ST1Wa
>>108
ガイジが妄想で描いた嘘似顔絵だぞ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:29:33.460ID:gVwx2WtQ0
180あるならとなり2mこえそう
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:46:31.928ID:crap7naE0
>>108
あれは絵師(笑)の書いた想像図だろ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:47:15.679ID:crap7naE0
>>109
アスペいうかマジで煽りじゃなくちょっと知能足らんレベルだよな
想像力が無いってレベルじゃないわ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:15:01.339ID:X/bHAzDg0
身長体重以前にこんなことしてるやつクソチビだろうがヒョロガリだろうが関わりたく無いわw
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:41:21.805ID:gcZ97VgS0
>>103
たしかに隣の人モンスターじゃん
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 14:56:28.878ID:pI79AVkud
3人は助けに入ってないしイジメなんじゃね?
お前ちょっと注意してこいよ!みたいな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 15:23:20.894ID:wvEH0BAWa
なんでこんなに調子乗れるんだ?
正義高校生はこいつを逮捕に導いたなら俺は評価する
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 15:24:24.272ID:J5GbCZR3M
>>117
おまえちょっとコクってこい的なあれ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 15:24:39.531ID:/0wsh/M90
4対1でしかも先に手を出したのがまずかったな
まぁ喧嘩両成敗
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 15:28:03.754ID:B2/wzI8g0
この後引き篭ってから異世界転生するんだろ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 15:29:54.012ID:BDncOZAN0
子どもの脳内じゃどんな相手にでも格闘戦で勝てるからその無敵感を現実に持ち出してしまうのは仕方ない
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 16:33:03.103ID:96IDTbf1a
コレ問答無用で警察呼ぶレベルのヤバい奴やん
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 16:42:33.453ID:1Z3F1d7i0
朝鮮人は怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況