X



【画像】ヤギだよ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:16:00.593ID:HeC09Q24a
美味そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:16:21.810ID:irTYOnI80
牛じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:16:26.137ID:eg/n1TF50
これは牛
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:16:26.622ID:hVjLQnm6d
牛じゃねーか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:16:49.938ID:ExVag3BP0
カワユイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:17:45.012ID:jX0xS/rV0
>>7
玉食ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:18:10.322ID:t27SrqeKp
牛だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:19:07.298ID:WGtxCgiF0
昨日岡山で見たな
最初ダルメシアンかと思ったが、よく見たからヤギだった
2頭をノーリードで散歩させてて、街路樹の葉をむしゃむしゃ食ってたから、これ色々アウトじゃねーかなと思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:19:42.069ID:FV18yfvm0
ウシじゃないよ……

ヤギなんだよ……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:20:22.983ID:0kQQZg3Ga
ヤギの縦長の瞳孔が怖い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:20:35.128ID:0kQQZg3Ga
横長だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:29:42.732ID:ExVag3BP0
モェー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:39:58.220ID:t27SrqeKp
>>17
猫じゃん……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況