X



正直弱者が嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:13:34.613ID:B9aEOlUr0
自分を含み
これが人間の本能なのかもしれない
自分より強者だけの世界に行きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:14:00.249ID:crF6zvdXa
(´・ω・`)わからなんでもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:14:08.839ID:2gbVjwxS0
強者なんかどこにもいない!人類みんなが弱者なんだ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:14:59.759ID:SNQvBCI50
こう言う人が異世界転生のオレツエー無双が好きなんだなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:15:10.478ID:Bb5cJAWoa
弱者がいなくなったら強者の中の下の層が弱者になるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:15:29.135ID:HeC09Q24a
理由書けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:16:30.285ID:B9aEOlUr0
>>4
逆でしょ
強者だけの世界に行けたら足を引っ張られることもなく全員に対して尊敬の眼差しを向けられる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:17:05.474ID:B9aEOlUr0
>>5
だから弱いものから消えれば幸せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:17:21.532ID:qCUx0z4R0
その強者って社会のデザインにどれだけ適応してるかって意味だからね
今はたまたま金持ってる奴が強い世界
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:18:56.474ID:B9aEOlUr0
>>6
弱い人間は心も醜いし何の役にも立たない
要領も悪かったりこっちまで火の粉が降りかかって腹が立つ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:19:12.192ID:NEc1F+jNM
新宿古着屋ワタナベが嫌いですねダイバクショウ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:19:44.741ID:B9aEOlUr0
>>9
何かを作り出せるものかそうでないものかで二分されると思ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:20:08.858ID:cQFLkk7E0
まぁ有性生殖する生き物である以上は個体差は出るし 個体差が出る以上強弱はつくからな それを受け入れられるくらいの強者になるしかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:21:52.158ID:UOwrH5XI0
自分より強者だけの世界に行くということは自分がその世界の最底辺として虐げられるということだけどいいのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:21:56.095ID:6svCkKM+M
私、貧乏人嫌い。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:22:20.037ID:B9aEOlUr0
>>13
強者になった時は弱者を利用して気持ちよくなるくらいの気概は持てるだろうね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:23:12.943ID:B9aEOlUr0
>>14
それが喜びで希望なんだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:23:59.184ID:B9aEOlUr0
>>15
そうですか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:25:15.293ID:gpOpS5Xdd
思考がマゾすぎてわからん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:25:33.937ID:UOwrH5XI0
つまり強者に寄生して生きていきたいだけか
尊厳が必要なければ楽な生き方かもね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:27:10.140ID:9slTPkfL0
なら仕事辞めてナマポ生活から始めなよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:27:21.899ID:B9aEOlUr0
>>19
劣等感より尊敬が勝つな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:28:05.418ID:B9aEOlUr0
>>20
その通り
強者のおこぼれを享受して生きていきたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:29:20.945ID:B9aEOlUr0
>>21
ヒモのがいいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:33:54.115ID:qCUx0z4R0
>>12
広義のクリエイターが強者だとすると
絶対生産量が少ないなら弱者?
俺の中では強さ弱さって環境条件で入れ替わるもので属人的じゃないって意見だから斬新だわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:36:57.081ID:B9aEOlUr0
>>25
そうなるね
あと強いものは世界のルールから外れて動くことができるから羨ましいね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:37:36.094ID:HeC09Q24a
>>10
それ弱さじゃなくて頭の良し悪しじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:39:23.676ID:B9aEOlUr0
>>27
頭が弱いのも弱者でしょう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:40:58.825ID:B9aEOlUr0
強者は美しいなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:46:51.546ID:HeC09Q24a
>>28
普通は頭は「良いか悪いか」で言い表すけどな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:48:01.869ID:B9aEOlUr0
>>30
ごめん、頭の弱い方苦手だから見えなくするね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:50:45.205ID:HeC09Q24a
>>31
負け惜しみか?w
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:53:15.470ID:FHhYDtuS0
弱者の俺への嫌味か!そうなのか!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:55:15.960ID:B9aEOlUr0
>>33
見苦しかったり迷惑被るのは嫌だなと
それだけだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:59:27.564ID:0ZYP0qBQ0
嘘つき強者になるしかない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:00:58.199ID:B9aEOlUr0
>>35
自分が一番の弱者でいたいな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:19:01.840ID:iTgU8BpAr
俺は嘘弱者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況