X



unityだけどゲーム作ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:30:08.887ID:g3Vg7PPe0
キャラクターの特徴とかステータスいっぱい増やしたくなるけど
増やせば増やす程作業が大変になっちゃう🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:30:45.068ID:mqw9g2kTa
一生完成しなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:31:38.688ID:0Ig+mRXM0
ゲームエンジンがしゃべった😯
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:35:49.181ID:g3Vg7PPe0
>>2
ありえる🥺

>>3
しゃべるよ🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:39:31.124ID:g3Vg7PPe0
>>5
奴隷売買して育成する感じのゲームだよ🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:51:14.060ID:g3Vg7PPe0
出身とか性格とか種族によって固有スキル持たせたり
基本ステータスと別に、忠誠とか自尊心とか幸福とか謎ステータス作りたくなっちゃう🥺

ノリで作ってあとで後悔しそう🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:53:02.571ID:g3Vg7PPe0
>>7
うん🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:54:15.418ID:Suxn7IDm0
同じゲームフリゲで見た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:55:30.862ID:g3Vg7PPe0
>>10
教えて🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況