X



頑なにデカい銃使わず拳銃とカラテだけで戦う奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:14:48.843ID:B7Pmr9qUd
デカい銃でパラパラ撃った方が楽だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:15:29.894ID:haQEOSxZ0
小回りきくから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:18:18.744ID:L2cnuHH4d
ピストルカラテの使い手なんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:19:49.018ID:UcruTk6J0
空手ってのは何も持ってないって意味だった様な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:25:49.057ID:+R971RGd0
唐手から来てるという説も
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:26:44.657ID:5tSKbtOBp
アイエエエエ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:40:12.772ID:JRDDA7gdF
ならば百発のスリケンを投げればよい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:56:25.430ID:py9BAH/z0
49マグナムは小さいですか?おかしいと思いませんか?あなた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況