X



【朗報】紫式部さん、フィギュア化。ハリのあるヒップライン、豊満なバストなど正確に再現
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:56:31.736ID:1bGc1szqd
ハリのあるヒップラインや豊満バストといった抜群のプロポーションも再現!『FGO』紫式部のフィギュアが1月25日(火)より予約開始!
公開日:2022年1月24日 16:50

https://hobby.dengeki.com/news/1451893/

サイズ 1/7 スケール
全高:約290mm(傘含む)
原 型 無銘
彩 色 焦シミ+渡邊 恭大

https://alter-web.jp/uploads/blog_alter/20220114160920_9mJRGEY3.jpg
https://alter-web.jp/uploads/blog_alter/20220114160926_77rrHEmB.jpg
https://alter-web.jp/uploads/blog_alter/20220114160936_egB16Arf.jpg
https://alter-web.jp/uploads/blog_alter/20220114160953_j7ZO18Es.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:56:54.147ID:C7vpT8Cu0
エッッッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:57:06.546ID:1bGc1szqd
日本人なら買わなきゃウソだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:57:53.059ID:687xdLt10
誰だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:58:34.528ID:/fTLW463d
手マンジェスチャーがちとダサい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:59:01.313ID:KvW0P/pMa
>>5
これのフィギュアなら欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:00:05.267ID:dk61Kv5f0
>>5
ほんとこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:00:19.796ID:+z+PKZ3Z0
紫乳部じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:00:32.162ID:qvA7eG9ir
これ見た紫式部はあの世でどんな和歌詠んでんだろうなwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:00:35.776ID:5zpApwDZa
紫式部要素どこ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:02:21.545ID:0xJ4erT3d
ウマ娘のキャラか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:06:23.992ID:I53BAItz0
中国人が作ったデザインみたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:18:21.115ID:DsxBnQkZr
>>14
超奇形だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:26:12.192ID:8AsWFs47r
志村のおばちゃんみてぇ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:28:41.713ID:Ioy64m8H0
パンツ見えなくね?
買う価値なし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:29:06.093ID:BRNyCHSW0
正確にとは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:32:56.010ID:JRDDA7gdF
>>15
わかる
やたらヒラヒラさせたがるよなあいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況