X



ホロライブ見てたら谷郷とかいうおっさんの動画がおすすめに出てきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:30:55.370ID:cwcfeMVa0
男いらねえよゴミが
にじさんじに移るぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:31:14.453ID:ny9fNZky0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:31:42.981ID:F1BLTA8W0
にじさんじの方が男だらけやんけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:33:26.780ID:MxctBOID0
むしろにじさんじは男がメインだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:39:08.772ID:LnsJC8K+M
分かって言ってるだろコイツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:55:26.758ID:XvUoj9VP0
にじ信ってこんなのばっか・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:57:16.545ID:aGbgYz+s0
お前それホロライブ1のアイドルだろうが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:57:54.692ID:IyuJ2+syd
🌊ら・Sea🌊 🌊ら・Sea🌊🌊🌊ら・Sea・4・シー!!! 🌊🌊
🐙WAHHH!!!🐙
(Aw yeah)
浸!食!Sing! Shock! 浸!食!Sing! Shock!
波浪で みんなに HELLO HELLO
浸!食!Sing! Shock! 浸!食!Sing! Shock!

進水 深海 Swing & Sweet
ふっふ―――!!!!
富ぃ❤ 名誉❤ 清楚の称号!4人でかっさらっちゃったろ
さぁさぁさぁさぁ (さぁさぁさぁさぁ)

地球を侵略 TAKODA”CH急”増。
(いないないーなー いないーなー)
えっこれで海賊本職化!?脱コスプレってことじゃん!!
キミたちも”本物の味”知りたいのぉ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:58:41.945ID:IyuJ2+syd
(草です) (こわ…) (きついぞー!!)
Shrimp, と salman, サメ ぜんぶ 食べます
(eat shrimp… we eat every single shrimp on the earth… oh mic’s on!)
A

全人類乗船
母なる海へと
水に落とさんで…
最高のDeep blue

私(あてぃし)達の海へご招待
(Our showtime!!)
(humu-humu.)
そんじゃ!
(1) Depart the harbor⚓
(2) Launch our marine jet🏴‍☠
(3) Start a sharkventure🦈
(4) And TAKO-over the world with sea🐙

Here we go / いっせーの
(Hi hi はい!!!)
おーしゃん🌊🌊🌊おーしゃん🌊🌊🌊
Lovely ocean
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:59:35.948ID:IyuJ2+syd
みずびた新世界
青い星を ウルトラマリンに染めて
いぇーいいぇーいいぇーい!!!
おーしゃん🌊🌊🌊おーしゃん🌊🌊🌊

Epic ocean
陸海空全部かいかいかい!
AQUA満杯 Bluest Planetへ すすめ
ヨーソロー!ヨーソロー!

この星を一滴(ひとしずく)にしたら…
🌊ら・Sea🌊 🌊ら・Sea🌊
🌊🌊ら・Sea・4・シー!!! 🌊🌊
🐙WAHHH!!! 🐙

“I’m h#rn#”でも 世界は私達のモノだからOK!!
算数へたでも サメのは つよいからOK!!
なんかFlatでもhydrodynamicだからOK!!
かなづちでも✨大・天・使✨だからOK!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:00:05.483ID:IyuJ2+syd
“Hydrodynamic” is my term! Don’t steal it from me or… I will bite your tako-tentacles! It must be yum!! Garrrrrrrr!! Shaaaaaa-)
(「このネクロノミコンがヤバい大賞」最優秀賞は…「ある日落ちてきた本を拾ったら俺が極東の島国の神になってしまったんだが」で〜す!)
(え!?水!?ちょっと!乗らんって!!乗らない!!水て!!沈むでしょ!?絶対沈むやん!!44.5kgより…44.5kgより耐荷重ある!?)
(きみたちぃ〜ほんとは船長と世界を二人じめしたいんだろ〜?ん〜??もしかして世界よりももっと❤良❤い❤モ❤ノ❤が目当てか〜??ん〜〜???)

浸!食!Sing! Shock! 浸!食!Sing! Shock!
波浪で みんなに HELLO HELLO
浸!食!Sing! Shock! 浸!食!Sing! Shock!
進水 深海 Swing & Sweet

ふっふ―――!!!!
世界に一艘 船長なったら 陰キャプテンでも問題なし!
さぁさぁさぁさぁ (さぁさぁさぁさぁ)
大地が消失 これって… Landon’t
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:01:01.915ID:IyuJ2+syd
(いないないーなー いないーなー)
ちょ…ちょっと私にも盛り上がらせなさいよ!!
Ahoy!! Ahoy!! Ahoy!! Ahoy!!
ふね 運転 Prodigy! ヨーソローでThe boat goes nyoom🚤

Finally うみの中で 本物のアトランティス 見つけました
でもつまらんくて いらないから捨てます
ターコイズのきらめき
無限の海風

別にイキってなんてないです〜♪
広がれ Open water
ホログラフィの海へ撒く信号
(Our signal!!)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:01:31.695ID:hHIystB9d
ホロのライバーの谷郷いじりと
にじのライバーの田角いじりって
なんか違うんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:02:04.334ID:IyuJ2+syd
(ara-ara❤)
We’re gonna?
(1) Depart the harbor⚓
(2) Launch our marine jet🏴‍☠

(3) Start a sharkventure🦈
(4) And TAKO-over the world with sea🐙
Here we go / いっせーの
(Hi hi はい!!!)

おーしゃん🌊🌊🌊おーしゃん🌊🌊🌊
Hell yeah ocean
誰もが船乗り
いざ出航 アクアブルーの楽園
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:02:54.359ID:IyuJ2+syd
いぇーいいぇーいいぇーい!!!
おーしゃん🌊🌊🌊おーしゃん🌊🌊🌊
Poggers ocean
井の中からSwim Swim Swim!

七つの海 まもなく1つに つなぐ
ヨーソロー!ヨーソロー!
宝物の 泳ぐサファイアから…
🌊ら・Sea🌊 🌊ら・Sea🌊

🌊🌊ら・Sea・4・シー!!! 🌊🌊
🐙WAHHH!!! 🐙
🌊🌊れっつらおーしゃん!!!🌊🌊
はい!この船の名前なににするの?


「Nice boat号」でいいんじゃない〜?🚢
それさぁ若いリスナー分かんないよ…
uhh,「Uncontrolled(アンコントロールド)号」はどうですか?
ん〜…なんで?どういう意味?

この漁船は…「誰も制“御せん”」の意味です!!=w=)7
え…またダジャレ…
That’s amazin-guh! サメはそれ好きですー!!
あの…

船長的にはそれ…『バッチグー』
(「ノリ」で全部進んでる…これが『コミュ力』…ってこと!?)
ワールドワイドコミュ強、怖い…
(おーしゃん…🌊🌊🌊 おーしゃん…🌊🌊🌊)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況