X



WHOはコロナ禍でなにか役に立ったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:53:14.666ID:+IOBdqRh0
潰すよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:54:20.908ID:lRFiXnoz0
コロナを世界中に広める役割は果たしたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:55:38.862ID:bijYZEi80
誰?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:56:32.812ID:3L08+TbK0
そういやトランプが絶縁宣言してたけど大統領変わってどうなったんだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:58:10.117ID:Ex7c6AM7r
WHOにヘイトを集めて中国の発生源の話題を逸らした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:58:49.207ID:DeZMV1jUa
お前はWHOがやってることについてどのくらい知ってるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:00:19.713ID:y4MfekptM
平等に世界的にばら撒いただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています