X



マトリックスのウォシャウスキー監督ググったらたまげた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:50:49.279ID:OIlh/uNVM
兄弟だったのが姉妹になってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:52:31.906ID:nRmxj/lR0
赤いカプセルを選んだ結果
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:53:22.783ID:dXaVUkqr0
たまにいるんだよあっちは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:55:15.877ID:fsxc/CCz0
兄弟揃って改造するのが外人らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:55:18.919ID:SjwCAgGb0
むしろ先いかれた感じする
おまえらも美少女になりたいやろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:58:11.198ID:ELM0NLk10
美少女にはなれてないだろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:02:19.378ID:IK8NeoLB0
わかってねぇなお前らは
作品の中にポリコレ持ち込みたく無いなら監督自身がポリコレ担当になるしか無いだろ
海外ではポリコレ混ぜないと嫌がらせされて上映できないんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況