X



【悲報】名古屋で小学生に抱きつき「おじさんオミクロンなんだ。これで濃厚接触だね♪学校いけないよ。」と声掛けしたおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:45:51.390ID:C7vpT8Cu0
俺もしたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:45:51.920ID:FRmIzZGV0
やっぱ名古屋か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:46:10.010ID:j0fySd2ea
ひらめいた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:46:26.160ID:beETDz6ra
お家にも帰れないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:46:41.716ID:1v1Bvykha
>>1
おまわりさんこいつでふ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:46:54.177ID:lRFiXnoz0
死刑にしろよ気持ち悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:47:17.379ID:oX6i0z650
ワラタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:47:18.956ID:z2IhreT5p
また愛知か
キチガイばっかり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:47:38.566ID:iwf7kTCp0
まじ終わってるな日本
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:47:50.603ID:iyj1f+050
キモすぎワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:48:13.961ID:GuNXWuuU0
名古屋ヤベーな相変わらず
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:48:15.348ID:xG7LHiopa
流れるようなロリコン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:48:52.471ID:U8hW/OBhd
これ絶対お前らだろwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:49:07.046ID:ZER/DKmD0
こんにちわんこそば^^
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:49:23.251ID:Z8ST2LvEa
また愛知か…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:49:35.954ID:/tCNxC9sM
俺コロナはだいたい全員愛知県民なのなんでなん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:49:48.735ID:cmMVmLKwd
愛知は民度低いからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:49:51.123ID:cPJClt7R0
>>14
俺らはYESロリータNOタッチだから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:49:55.649ID:3L08+TbK0
定義から言ったらこれで濃厚接触にはならない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:50:31.170ID:C/Ndop7GM
>>14
^^
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:51:05.754ID:C/Ndop7GM
あけましておめで豆板醤^^
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:51:45.198ID:vJg234Yid
オミクロン抜きでも事件やん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:52:08.317ID:vJg234Yid
>>22
まんまこれでわろた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:52:10.440ID:2i7vp29ia
https://nordot.app/857195753515859968
HTMLを書き換えてフェイクニュース作るんじゃないwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:52:38.496ID:kBbgnMoXd
クソワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:52:57.310ID:lljmO+X2d
>>19
当たり前だが犯罪者が犯罪者だと自己紹介しないよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:54:50.343ID:z2IhreT5p
>>25
               __‐`'´''"'マ          ____\   ー‐┐    |一
                Z.    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u' \ヽ‐'´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /       |
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |     |_|   ∠.、       l.__ノ
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘    /        ┼‐
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<    /          ノ こ
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ',  l、      |/   | /   V
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
      ノ こ     \     (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/
      ノ ⊂ト  く               `¨¨¨´
                \
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:56:19.362ID:ucw3QQom0
この手の画像よく見るけど普通に犯罪行為だからやめたほうが良いよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:56:47.505ID:MHuhiQAXM
これ犯罪やんか
公文書偽造や
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:57:11.501ID:ndTMtm4U0
冗談きつすぎだろう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:57:27.802ID:3/8KrljRd
死刑にしろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:57:30.518ID:tFQK3/r8M
>>25
本物は味気ないな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:59:23.854ID:C/Ndop7GM
絶対姫華スレから着想得てるだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:59:34.755ID:zhnkvFtm0
>>30
釣られて顔真っ赤じゃないですか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:59:51.609ID:zlo/xSCy0
何なんこれホント
地元害児しかおらんのかよ…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:03:31.713ID:eg/n1TF50
愛知で良かった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:04:45.069ID:c7vfclv5a
小太りは死刑
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:06:12.823ID:iD3iRItCa
>>19
その標語、傍から見たら
す ご く 気 持 ち 悪 い
から絶対使わないほうがいいぜ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:07:27.312ID:1v1Bvykha
>>39
その改行、傍から見たら
す ご く 気 持 ち 悪 い
から絶対使わないほうがいいぜ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:08:01.668ID:iD3iRItCa
>>1のフェイクを真に受けて当該地域の学校に問い合わせが殺到し学級閉鎖なんて事態もあり得るし笑い事じゃない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:08:28.879ID:iD3iRItCa
>>40
?なんか気に障った?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:11:25.779ID:XWKGm018d
悔しいけど釣られたわ畜生
リンクじゃなく画像な所が変だとは思ったが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:14:44.014ID:FDqGT1Je0
ウチの近くでワロタ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:16:47.114ID:h3GsVGaoa
こんなキモイこと思いつかないわ すげえ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:42:32.387ID:EnH9K/PB0
声掛け事案でいいのこれ?
痴漢入ってね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:49:04.092ID:miuubOrD0
これはキモい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:05:11.524ID:Ny3+bFWea
行動力の有るお前ら
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:05:58.303ID:JBzbSioJd
キモ過ぎワロタ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:15:55.200ID:rLvxw52pd
もう尾張だよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:17:56.768ID:uxJVxIZT0
150パーセント無職だな
間違いない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:23:59.585ID:687xdLt10
大体いつも小太りだな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:24:57.594ID:MxVyuknwa
>>50
俺は評価する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況