X



雪の降る街俺「マンホールだけ凹んでる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:32:24.312ID:S2O4nwhZ0
心理の心理感
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:32:39.004ID:8I1CFTYQ0
>>1
グロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:33:00.030ID:CIL4+CRW0
なんでモザイクかけてんの?
マンホールの上にウンコでもした?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:33:04.998ID:B2gGfcrua
心太の胸ポケットパンパン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:33:12.990ID:dvO5yRF10
雪の降る町
な、言葉は正しく使おうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:33:23.878ID:vJg234Yid
>>4
マンホールの模様から何処か探せるとかうんたらかんたら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:33:58.815ID:uzw0HyCPd
マンホールだけへこんでるというか、マンホールの周りのアスファルトを盛っている
蓋が除雪機に引っ掛からないように
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:34:38.484ID:I9WqnC1f0
>>1
特定した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:34:53.939ID:vJg234Yid
>>9
雪かきしといて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:35:11.624ID:lnTQJ52Gd
100円のジュース買ってんしゃねーよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:35:15.500ID:S1lJkyEld
マンホールにうんこすな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:35:18.233ID:8a6uDFZt0
特定されて困るような写真か?って聞いてんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:35:22.131ID:dXaVUkqr0
どこの離島
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:36:02.111ID:vJg234Yid
>>13
お前らくん怖いじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:36:14.583ID:/X9Cqf2na
楽しそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:36:21.618ID:MnSOUMqS0
チンは飛び出しててマンは凹んでる
当然だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:36:55.103ID:vJg234Yid
>>16
車の片輪だけ落ちるからドッコンドッコンなるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:37:21.839ID:g7ruZqgw0
サザブリズリー好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:37:40.265ID:k6T2VkBTp
“まんホール”だからこそモザイクをかけるという高度なギャグ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:37:45.716ID:QfDw4hd+a
マンホールの写真撮ってるおっさんを特定する理由はなんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:38:05.439ID:3NPql3K00
マンホールで特定してどうしよってんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:38:39.458ID:vJg234Yid
おまえらくんいじわる(´;ω;`)
特定出来たらできたで「マンホールの写真撮ってるおっさん」って晒すくせに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:39:22.871ID:OXjLVUxyd
最初からこんなつまらんネタでスレ立てんなよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:39:22.916ID:vJg234Yid
>>20
そういう事だぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:39:42.165ID:vJg234Yid
>>24
そういうのが1番心にくるからやめろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:39:46.216ID:XDixLSl4a
ハデスのハデス感
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:39:50.901ID:r1y59EWH0
なぜモザイク
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:39:56.067ID:vfuYcaed0
心理の心理感
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:40:33.546ID:r1y59EWH0
特定なんてしねーよw
モザイクなしうp汁
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:40:35.488ID:1LENcKaDr
マンホールに欲情するタイプの人間か
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:40:42.765ID:1v1Bvykha
お前の家なのか?そのマンホール
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:40:45.414ID:vJg234Yid
>>30
その手に乗るか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:40:49.608ID:ctnblKY90
小学生低学年向け番組の「まちなか大発見!」みたいなコーナーの投稿にありそうな内容
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:41:24.329ID:+R971RGd0
>>1のHNが雪の降る街なのかと思った
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:41:36.454ID:vJg234Yid
>>34
可愛いじゃん
もっとチヤホヤしろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:41:53.766ID:oeV7B8XlM
金沢か
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:42:07.107ID:vJg234Yid
>>37
金沢ってこんな雪降るの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:42:09.848ID:R61Nhkn1p
なんでマンホールの部分だけ雪が溶けるのか
知ってるか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:42:15.490ID:FICWTxD8r
バイクで走るとこの上が危ない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:42:21.032ID:ctnblKY90
>>36
でもお前おっさんじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:42:32.739ID:vJg234Yid
>>39
お 、おう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:42:52.238ID:vJg234Yid
>>40
こんなんオフロードと変わらんだろな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:42:56.406ID:DsU9vwyRd
特定してなんになるんだよ
特定して楽しいやつしか特定しないよ!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:42:58.229ID:KZ2JBL/J0
こいつウッディじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:43:30.567ID:vJg234Yid
>>45
あれと一緒にすんなw
それだけはほんとにいやだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:43:57.514ID:7WGAtOE60
>>7
そこまでしてお前を探すやついるか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:44:54.913ID:FlGdJMwza
悪いことしてないんだから特定されたらオフ会くらいの気概でいろよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:45:23.849ID:vJg234Yid
>>47
その気の緩みが後の後悔を産むんだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:45:28.182ID:YncTNC3pM
話し方が完全にウッディやん
そやろ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:45:30.748ID:1v1Bvykha
マンホールに住んでる話なんかの漫画であったけど忘れたな
まさか現実に居るとは思わなかったわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:45:39.106ID:vJg234Yid
>>48
なんだこいつイケメンかよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:45:57.756ID:vJg234Yid
>>50
こんな話し方だったか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:46:31.298ID:vJg234Yid
試しに煽ってみてよ
アレみたいに沸点低くないから
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:47:11.779ID:DsU9vwyRd
>>54
ハゲがよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:47:27.912ID:Z8ST2LvEa
>>46
ニス塗った?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:48:05.180ID:vJg234Yid
>>55
振ってみたものの
・煽りに反応しないルート

・「アホ発見」て答えるルート
どっちに転んでも面白くないことに気がつく
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:48:17.681ID:vJg234Yid
>>56
ごめん俺が悪かった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:48:20.124ID:2heLRrfwd
このマンホールニス塗った?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:48:30.813ID:vJg234Yid
>>59
くそわろた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:49:07.484ID:DsU9vwyRd
ウッディ元気かなぁ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:49:27.257ID:vJg234Yid
>>61
なんかこの前もスレに現れてなかった?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:55:21.611ID:ctnblKY90
チェリオ系列の自販機が設置されてるのが中部・関西・福岡・沖縄エリア限定で
雪が降ってる地域だから中部地方の日本海側かなってところまでは予想できた
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:55:44.510ID:vJg234Yid
>>63
ちなみにこれコンビニ販売されたやつだよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:57:21.847ID:ctnblKY90
じゃあ北海道〜沖縄のどこかとしか言えない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:58:28.205ID:vJg234Yid
>>65
男かもしれないし女かもしれんしな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:59:56.784ID:vJg234Yid
>>67
予測見誤ったら死ぬだろこれ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:01:39.133ID:5qKYGVkd0
若くて可愛いから警戒してんの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:02:59.315ID:1v1Bvykha
マンホール全部隠してないのは浅はかだったな^^
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:03:11.796ID:VgE9THor0
うちの近所の日陰の道路で高低差20cm位のところあったぞ
とんでもない衝撃だぞ
ヘタすりゃスタックするわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:04:08.701ID:vJg234Yid
>>70
パオパオ印飲まされるの?😭
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:04:51.274ID:vJg234Yid
>>71
今年の雪の振り方えぐいよな
除雪間に合わない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:06:27.076ID:NHCuk3jl0
この画像を見にk・・・アレッ?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:10:51.036ID:+R971RGd0
今年は雪が少なくて暮らしやすいぞ
除雪なんか2回ぐらい軽くしかしてないし
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:16:51.982ID:NbUeX+9QM
>>76
こいつがウッディだ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:19:22.061ID:vJg234Yid
>>77
「ウッディを探せ」スレじゃないからw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:21:16.697ID:VgE9THor0
>>75 あれ目の前でやられるとあったまくるんだけど捨て場所無きゃそうするしかないよなあ
って考えると何も言えなくなってしまうわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:22:56.167ID:+Eiti2+za
マンホールなんて精々市町村までしか特定できないだろ
わざわざモザイクかけるくらいならこんなスレ立てなきゃいいのに
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:24:31.266ID:vJg234Yid
>>80
用心して何が悪いんだ۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:28:36.445ID:+R971RGd0
ぼくは富山県富山市高屋敷には住んでいません
違います
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:29:50.960ID:vJg234Yid
みんなウッディにだけは間違われたくない一心で笑う
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:40:23.221ID:8XBPBEZY0
>>81
用心するならそもそもスレなんか立てんなよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 09:41:42.535ID:vJg234Yid
>>84
かまって欲しいんだよ!言わせんな!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 10:17:04.961ID:Swij4edsa
マンホールだから凹んでて正解だろ朝から何言ってだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況