X



平面のシューティングゲームを1つ思い浮かべてからスレを開け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 00:18:22.586ID:t3x1iDmX0
縦シューティングだった奴は死亡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 00:19:38.357ID:EUu/5Hh1a
ぶるにゃんマンだからセーフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 00:20:58.044ID:QXTxXFdR0
ジャンル自体死んでんのに縦派と横派で対立してんのウケる

斑鳩だったので死んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 00:24:25.909ID:Qb11Ua840
ビューポイントみたいなナナメ派はどうすれば…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:06:26.949ID:gyHJJSxKd
よし、ダライアスは平気だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:08:19.642ID:tdsxJROK0
なんでいきなり殺されたんだ俺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:08:35.060ID:rV9JvN2dd
ゼビウスで死んだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:09:02.752ID:V0KCAie/x
テラフォース
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:09:43.323ID:TT5Aqb5G0
Oh オーダイン♪
素敵なオーダイン♪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:13:13.190ID:xXMWbXA70
がんばれゴエモンのやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:16:10.138ID:S1gcJaCe0
サンダーフォースW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況