ばあちゃんと久しぶりに会うんだが何話した方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:42:33.287ID:et/Y6geJ0
8年ぐらい会ってないからちょっと緊張してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:43:00.689ID:8f1bk0rl0
コロナ気を付けろよ、ワクチン打ったか?って、聞く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:43:33.353ID:et/Y6geJ0
>>2
サンキュー聞くわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:43:39.508ID:inme1Fraa
おまえは俺かこの前言ってガキの頃の話してきたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:44:13.576ID:JNgQMJ4Id
遺産いくら??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:45:03.536ID:et/Y6geJ0
>>4
ガキの頃の話か
俺なんかあったかな〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:45:15.843ID:di05qtp60
ばあちゃん何歳?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:45:32.904ID:0h6DYIO00
近況
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:45:36.513ID:04kkvlxY0
自分のこといっぱい話したほうがいいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:45:50.450ID:et/Y6geJ0
>>5
石材屋やってたからかなりの額持ってるって親父が言ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:46:12.503ID:et/Y6geJ0
>>7
88になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:46:18.929ID:JNgQMJ4Id
今のうちに相続対策しとこうぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:46:35.081ID:et/Y6geJ0
>>8
離婚したこと言った方がいいのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:47:12.307ID:BaYHDWTGp
何でもいいんだよ
でも出来れば笑顔になるのがいいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:48:02.949ID:0h6DYIO00
>>13
楽しい話だけしてあげて
あと逆にむかーしのこと話すのもいいよ
お前との思い出のこと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:48:18.794ID:et/Y6geJ0
>>14
去年から飼い始めた太郎の話でもするわ
写真見せたり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:48:30.621ID:BD/Cvg1X0
目の前で思いっきり咳き込んでみる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:48:57.817ID:zcli8ALkp
>>18
想像してワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:49:39.044ID:et/Y6geJ0
>>16
俺ガキの頃無口だったからあんま深い思い出とかないんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:50:07.815ID:0h6DYIO00
>>20
もーばか!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:50:14.496ID:JNgQMJ4Id
祖父母死んだら親兄弟で骨肉の争いが始まるぞ
今のうちに対策しとけよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:51:31.148ID:et/Y6geJ0
>>21
昔よく外食に連れてってもらったからまた行こうねと言ってみるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:52:01.118ID:et/Y6geJ0
>>22
お前遺産の心配し過ぎwarota
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:52:19.651ID:z4V7eAtj0
相続の話は嫌がるけど大事だからしとけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:53:01.326ID:et/Y6geJ0
>>25
孫の俺がする話じゃないけどな!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:54:25.186ID:zcli8ALkp
縁起でもないことを言うもんじゃないから気を悪くしたらすまんけど
88だったらいつ死んでもおかしくないから伝えたいことは伝えてたくさん話しておくんだぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:54:25.774ID:5Gsprd4M0
酒によって婆ちゃんの前でひざまづいて手の甲にキスした事あるわ 慌ててたわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:54:32.194ID:et/Y6geJ0
手土産は虎屋の羊羹と市川園のお茶とブルボンのエリーゼと麒麟一番搾り6缶入りでいいよな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:55:26.736ID:et/Y6geJ0
>>27
そうだね
まあ、こちらとしては覚悟は出来てるけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 00:00:39.411ID:s7HVyoCYd
相続対策って遺産だけじゃないからな
大事にしてるもの聞いとくとか意思聞いとくとか遺品になるような物聞いとくだけでも変わるからな
興味無いなら無視でいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況