X



彼女に浮気されたんが発覚した。ガチで精神的に病んでしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:41:41.785ID:/NFYgtaO0
はい、案の定ガチギレでクッソ殴られました
土下座しました。
あーあ俺の人生なんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:42:19.796ID:G+I9Wy3C0
浮気された上に殴られるって何があったんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:42:31.419ID:Z7foAJ/I0
彼女作れるほどの勝ち組がなぜ浮気しようとするのか理解できない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:43:03.186ID:/NFYgtaO0
>>3
違うよ、俺が浮気された
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:43:39.928ID:7UcjgHEa0
>>3
手に入るとさらに求めるものなんだよ人間は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:43:42.721ID:/NFYgtaO0
>>2
彼女が浮気して、俺が怒ったら彼女に逆ギレされて土下座した。でも彼女は怒りがおさまらなくて馬乗りで殴ってきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:44:48.004ID:NGQvZksFM
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:44:57.242ID:XIJUhxbM0
なんで彼女が起こるの
相手とは性的な交渉はあったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:45:08.906ID:iiY19wZd0
警察呼べ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:46:37.789ID:/NFYgtaO0
>>8
セックスしてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:46:59.269ID:/NFYgtaO0
俺が怒ったら「別れる?じゃあ捨ててやるよ」って言われて頭下げた。そこから彼女は態度がでかくなっていった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:47:54.551ID:NGQvZksFM
頭下げて仮に許されたとして付き合うの??
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:48:05.254ID:G+I9Wy3C0
俺ならぶち切れてころしちゃうかもしれん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:48:53.970ID:/NFYgtaO0
>>12
付き合えるなら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:49:07.824ID:/NFYgtaO0
>>13
女を殺すなんて、絶対にしちゃダメだよ
女には優しくしないと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:49:26.804ID:Roja9x+w0
よくわからんがちゃんと別れてちゃんと良い人と付き合いなさい
その状態で自分が謝るとか共依存がなんかかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:49:36.343ID:Pwl7O+sl0
雑魚すぎワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:50:26.410ID:NGQvZksFM
付け上がらせるなって言葉があるよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:53:42.203ID:/NFYgtaO0
>>18>>19
土下座の写真撮られたわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:53:56.227ID:/NFYgtaO0
>>17
俺病んでると思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:58:43.917ID:7gX0uENx0
毎日立てなくても良いよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:59:01.585ID:XIJUhxbM0
バカとしかおもえん
お似合いのカップル
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 00:00:40.573ID:9pVMxZDOa
>>8
後ろめたいことがある人間はそれを暴かれると憤怒するもんなんだよ
0027アホ星人
垢版 |
2022/01/25(火) 00:13:05.461ID:lE96vAwy0
今追いついたけどガチギレ荒らwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 00:16:21.580ID:qRmd2sE20
何がなんだか
別れろよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 00:22:16.841ID:fgl1ZoOg0
そういうのが好きなんだなお前
ある意味勝ち組だぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 00:24:57.500ID:GJYtKJLf0
なんでその状況で土下座してまで付き合いを続けようと思ってるのか理解出来ないんだが
そいつと結婚するつもりなの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 00:27:51.080ID:mwsk5ii6a
俺も似たようなもんだ
0032アホ星人
垢版 |
2022/01/25(火) 00:28:26.615ID:lE96vAwy0
さっさと別れちまえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況