X



【朗報】カイジのマリオ、決死の思いで作戦を開始wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:29:31.691ID:TMCl4Vikd
大事なとこで酔ってミスしそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:30:06.613ID:S6wv2fmT0
カイジの世界でもコロナ流行ってんのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:30:11.566ID:gWWyYmQM0
全然意味わからんけどなんか面白そうな展開なのはわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:32:28.869ID:CL9NPQV90
全くギャンブルしなくなったな
完全に本編がスピンオフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:33:04.135ID:d1y1Z88W0
発見者が勝手に時間を誤解したってシナリオ?
大瓶2本くらいすぐ開く現実を知っているうえでそれはどうなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:33:50.340ID:URkrtbm8a
いつまでこいつが逃げる話やんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:34:52.430ID:hz/+iCBu0
よくわかんないけど見つかって周囲囲まれたらこのごまかしも意味なくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:36:33.286ID:sxo7G/fFd
何やってんのかさっぱり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:36:53.939ID:sxo7G/fFd
>>3
他の人はしてないから変装だろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:37:53.648ID:Y3ibYz3i0
帝愛は目撃者がいると拉致ったりしない雑魚だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:38:46.451ID:kNmCFI/50
カーチェイスまでは結構面白かったが、最近流石にくどくなってきた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:38:56.524ID:2EkuryBk0
逃げ切ったらまた話進まんし展開読めてるのがあかん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:43:41.095ID:d1y1Z88W0
こいつらなんでガラケーなんだ
20年近く前を舞台にしたわけでもないだろ

調査能力の低さアピール?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:47:52.861ID:sxo7G/fFd
ていうか見つかったなら拉致ればよくない?
何やってんのこいつら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:49:51.677ID:CL9NPQV90
>>14
カイジは90年代の時代設定
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:53:59.543ID:Pwl7O+sl0
40分を穴埋めしたから何だよ(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:54:14.619ID:sxo7G/fFd
>>16
それならもっとごついはず
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:54:31.316ID:sxo7G/fFd
>>17
ほんまこれ
前後がわからんとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況